bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 Дык я ж не на него. А на вас "в процессе" А какой у нас с Вандой может быть процесс, если мы будем щупать Добера, а ты смотреть? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 18 января, 2016 А какой у нас с Вандой может быть процесс, если мы будем щупать Добера, а ты смотреть? пхаха)))))а мы кстати,за просмотр бум деньги то брать?)) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 18 января, 2016 ,за просмотр бум деньги то брать?))Крошик билетиками барыжить будет ))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2016 @JuliaGEm,@bur-nellya,@Staff, вы все извращенки! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 пхаха))а мы кстати,за просмотр бум деньги то брать?)) Есстесственно. Мы еще и репетировать будем... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) @JuliaGEm,@bur-nellya,@Staff, вы все извращенки! Зато какая активность в теме. И какой позитивчик Всё лучше, чем Димкино нудение Изменено 18 января, 2016 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 @JuliaGEm,@bur-nellya,@Staff, вы все извращенки! Присовокупля, й ой... ся....) соединяйся то есть... Подзаработаем и нащупаемся в последний раз... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 18 января, 2016 в последний раз...Вы его что того... насовсем? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2016 Зато какая активность в теме. И какой позитивчик все хотят пощупать Добермана 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 Вы его что того... насовсем? Не сцы. Я всегда говорю, что в последний. Номль жизнь такая стука... 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2016 Подзаработаем и нащупаемся в последний раз... нее, я его не хочу...щупать...тем более в последний раз...некрофилией попахивает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 тем более в последний раз...некрофилией попахивает Да? У тебя что то в холодильнике стухло? У меня не пахнет вродь... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 января, 2016 У тебя что то в холодильнике стухло? мышь повесилась, не вынесла ваших извращенских разговорчиков 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 все хотят пощупать Добермана во 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 18 января, 2016 мышь повесилась, не вынесла ваших извращенских разговорчиков Ладно. не сердись. Пошли мы... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение