Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Ничо... Пусть набегают. ни фига ты распоряжаешься Добером 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2016 ни фига ты распоряжаешься Добером Я испросила разрешения ежели чо. Он не против. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2016 @Staff, Аааа. Это я не понялаааа. Чо? Все щупать штоль? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2016 Так девы, стопэ, я тоже в очереди не могу только кассира с билетиками найти В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Чо? Все щупать штоль? а ты думала..!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 января, 2016 Так девы, стопэ, я тоже в очереди вас тут не стояло ,гражданка)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 января, 2016 а ты думала..!! Не. Щупать тока нам с тобой можно. Остальные зырить за бабло будут 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 января, 2016 Какой ты ветреный однако определись уже... то богатая фантазия , то вообще нету, запутал однако! Ну, спустя некоторое время - убедился, что совсем и не богатая фантазия у тебя. Хватило только на некоторые гнусные выдумки, которые на поверку оказались лишь отмазками Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 19 января, 2016 ни фига ты распоряжаешься Добером Нелля наглая - потому что она с Запада 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2016 вас тут не стояло ,гражданка ну-ка ну-ка попрошу! я еще на 143 странице очередь заняла Щупать тока нам с тобой можно. Остальные зырить за бабло будут во жадина то! Ну хоть позыркать хоть из-за угла В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 19 января, 2016 @Ники, Если сильно надо - я те свое место уступлю Я не люблю ажиотаж, толпы и борьбу конкурЭнтную ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2016 Если сильно надо - я те свое место уступлю да как же, так и оставишь его не щупаным? Ты как жить то дальше собираешься? Низя такими возможностями раскидываться! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 654 Опубликовано 19 января, 2016 @Ники, Э-эй, щупать его есть кому и так, я заказывала только режим просмотра Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 19 января, 2016 Нафиг сауны и масло..... Сейчас как раз крещение.....эту встречу можно провести у проруби.....забросите туда Добера, на выходе как раз и в длинну и в ширину, и осветить даж получицо...... щас представила как он собирается, как в клипе Шнура про экспонат )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 января, 2016 щупать его есть кому и так, я заказывала только режим просмотра проси больше, на месте разберешься от лишних опций проще отказаться, чем потом их приобретать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение