SMIL 19 Опубликовано 30 марта, 2015 блин ктонить точно знает когда этот дурацкий сильный ветер в пушкино и районе закончится и станет вновь норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 30 марта, 2015 блин ктонить точно знает когда этот дурацкий сильный ветер в пушкино и районе закончится и станет вновь норма? По прогнозу это умеренный ветерок 8-10 мс, так что улыбаемся и машем. Такая погода на всю неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 30 марта, 2015 А что у вас нас там творицца-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Без шапки лучше не ходить, скальп уносит. Раньше это называлось временами шквалистый или порывистый ветер, теперь - умеренный. В окна задувает, чаек сносит Изменено 30 марта, 2015 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) В окна задувает, чаек сносит Чаек особенно жалко! Кстати, анекдот про чаек или чаёк... - я к тебе скоро приеду, можешь чайку приготовить? - давай лучше голубя?! где я тебе чайку сейчас достану? Изменено 30 марта, 2015 пользователем PavLan 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 123 Опубликовано 30 марта, 2015 Я в капюшоне, так у меня впечатление, что его ща ещё чуток надует и я улечу Потом в бочину дует, впечатление, что на него облакотиться можно, облакачиваешься, а он хрясь и с другой стороны налетает... Еле уравновесилась, чуть машину чью-то не обняла 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 марта, 2015 @Krosh, ты с собой завтра бери гантель на 2 кг точно не сдует 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 123 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Да и так чумадан, килограмма на два, всегда с собой. Ветер сильнее Изменено 30 марта, 2015 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 30 марта, 2015 @Krosh, я думаю тебя мешок с конфетами не спасет 2 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 30 марта, 2015 Чаек особенно жалко! Кстати, анекдот про чаек или чаёк... - я к тебе скоро приеду, можешь чайку приготовить? - давай лучше голубя?! где я тебе чайку сейчас достану? ты еще про почищенную половину картошки расскажи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 401 Опубликовано 30 марта, 2015 Заветных 3 желания исполнит мудрый Гудвин, и Эни возвратится с Татошкою домой именно так последние дни я на выгуле напеваю 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2015 а мне сегодня кусок крыши с крыльца оторвало так что крыша у меня почти слетела) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 марта, 2015 именно так последние дни я на выгуле напеваю хватит петь! заманал этот ветер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 401 Опубликовано 30 марта, 2015 хватит петь! заманал этот ветер! так когда прекратит, так и я перестану. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 30 марта, 2015 так когда прекратит, так и я перестану. а ты перестань! Он прекратится сразу!!! я чую!!!! ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение