JuliaGEm 52 644 Опубликовано 31 марта, 2015 да, славтехосспаде! вчера как начала орать...я не поняла, шо такоэ...пошла посмотреть, а таам, мама дарахая у нее и намека даже не было на пузико, и вапще...пятый кот мне, короче, как собаке пятая нога. Вот думаю теперь, кому бы сбагрить Ай да Микки, ай да сукин кошкин сын ))) Чо за котёнок-то хоть получился - серый али рыжий? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 марта, 2015 @JuliaGEm, он серый с какими-то рыжеватыми подпалинками вроде. Не знаю точно какой, пока на крысенка похож 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 31 марта, 2015 @Alter Ego, а мне нравятся они совсем мелкими. Писклики такие, и ушки по бокам... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 марта, 2015 Ай да Микки, ай да сукин кошкин сын прикинь, Юль, а я все думала, что он еще маленький 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 31 марта, 2015 Alter Ego, а мне нравятся они совсем мелкими. Писклики такие, и ушки по бокам... ща, чуток станет постарше, сфоткаю...я к нему особо не подхожу, ну его, а то привыкну и будет у меня пятый кот 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 644 Опубликовано 31 марта, 2015 я к нему особо не подхожу, ну его, а то привыкну и будет у меня пятый кот ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 апреля, 2015 скукотища.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 855 Опубликовано 2 апреля, 2015 скукотища.... возьми кота у Лабры, у тебя же вроде только один. В Городке эпизод был, Стоянов - эдакая мадам, вызвала ветеринара, так как ее кошка постоянно приносит котят. Ветеринар интересуется, не отпускает ли она кошку гулять или не бывает ли других контактов с котами. Та отвечает отрицательно. Тут из кухни выходит толстый вальяжный кот. Ну вот же кот! - кричит ветеринар. Ну как вы можете так думать?! - говорит мадам, - Это же ее брат! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 855 Опубликовано 2 апреля, 2015 Начитаешься всякого.. теперь думай, куда скакала Неля или на что она сменяла лошадь.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2015 теперь думай, куда скакала Неля или на что она сменяла лошадь..А чо думать тут?Раньше штоб доехать до места, не одна смена лошадей была. Впрочем как всегда. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 2 апреля, 2015 Тьфу, блин, откуда мне это знать? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 апреля, 2015 @gimini, тут с одним еле справляешься, ходит блин и поиграй с ним, и по гладь, и внимание удели, со 2 повешусь нафиг Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 4 апреля, 2015 @gimini, тут с одним еле справляешься, ходит блин и поиграй с ним, и по гладь, и внимание удели, со 2 повешусь нафиг Наоборот! Он к тебе потому и пристает, что ему больше не к кому пристать. А будет у него друг или подружка - они друг на друга переключатся. А ты только и будешь сидеть и смотреть как они друг за другом гоняются. Ну ещё иногда будешь гонять их обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMIL 19 Опубликовано 6 апреля, 2015 какие мужские сигареты из ширпотреба самые легкие и безвредные и недорогие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 481 Опубликовано 6 апреля, 2015 сигареты безвредные 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение