bur-nellya 25 608 Опубликовано 25 сентября, 2014 не поверите Мы верим тебе, Каааа... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 сентября, 2014 Верим-верим. Даже хуже. Мы знаем ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 ахаха мне седня на рабе сделали комплимент, не поверите мне сказали: "ты тролль, опасный, очень тонкий тролль"- причем разговор никак не касался интернета - я упала под стол это точно комплимент? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 сентября, 2014 это точно комплимент? Для кого как Для Альтер, думаю, что дааааа 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 это точно комплимент? адназначна! на моей работе тролли рулят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 Альтер,гу теперь я знаю как тебе приятно угодить. Тролль 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 Альтер,гу теперь я знаю как тебе приятно угодить. Тролль да мне нинада угождать, я про себя сама все знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да ты думаешь это часто будет?так по праздникам. И при плохом настроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 Да ты думаешь это часто будет?так по праздникам. И при плохом настроении. ну, если это тебе поднимет настроение, милости просим...но смари, это может быть опасно для нервной организации, нидайбох сработает атомной бомбой в и так уже подраненном внутреннем мире Лирь, я тут, кста, тебя вспоминала - шел дождь...у мну закончились зонты но я-то знала, что в тайнике храниццо один секретный, неприкосновенный...вопщим, он меня спас, за что тебе спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 25 сентября, 2014 На здоровье)а как зонты закончились,вы их едите чтоль?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 а как зонты закончились,вы их едите чтоль?) не, ну ты видала, скока у меня душ? разобрали! Дуся ваще без зонта пошла 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 470 Опубликовано 25 сентября, 2014 @Alter Ego, Так и представила, как Микки под зонтиком чешет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 сентября, 2014 Alter Ego, Так и представила, как Микки под зонтиком чешет а то! он всегда и везде первый, как схватит, хрен кому отдаст 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 октября, 2014 Тутуруту Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение