Gurono4ka 5 188 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Вот такую фотку прислал мне товарищ со словами "внешность обманчива" ))) неужели все так плохо? Изменено 31 августа, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 сентября, 2013 "внешность обманчива" ))) Какой страшный зомбоящер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Гмммм, мнепростонеобходимочтото написать........ Изменено 9 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 9 сентября, 2013 Гмммм, мнепростонеобходимочтото написать........ Книгу напиши 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 Книгу напиши я об этом непременно подумаю..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 сентября, 2013 @.Nusha., Мемуары напиши 3 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Vasilisa81, ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) @.Nusha., Мемуары напиши Гыыы, ты тока представь если к каким то определенным событиям добавить мою фантазию и необузданное воображение, меня потом от зависти кирпичом гденить приложат , а ежели все по чесноку выложу, ну пипец мне тагда ваще полный, двух часов не продышу... ))) Изменено 9 сентября, 2013 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 если к каким то определенным событиям добавить мою фантазию и необузданное воображение, меня потом от зависти кирпичом гденить приложат , а ежели все по чесноку выложу, ну пипец мне тагда ваще полный, двух часов не продышу... Ну лана тебе! Вон скока писательниц пишут - никого не приложили вродь.... Только пишут и процветают... Пиши-пиши. ..Нечего расслабляться 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 сентября, 2013 @.Nusha., Все у тебя получится)) Потом просто дописывать будешь)) Раз в пять лет так)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 сентября, 2013 @Vasilisa81, Признавайся, откудава знаешь что раз в пять......,ты ужо начала?...........а то во мне сейчас это, ну как там, дух соперничества, типа должен проснуцо, к побудительности всяческой........ 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 9 сентября, 2013 Псевдоним тебе оригинальный придумаем) "Nusha. Донцова" - звучит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 9 сентября, 2013 Учина или Серебрянникова... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 сентября, 2013 Учина или Серебрянникова... Позвучнее еще можно... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 9 сентября, 2013 Позвучнее еще можно... Клязьмина??? Скалбинская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение