Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 @М@няш@, ФУУУУУУуууууууууууууууууууууууууу!!! :crazy: ))) и смех, и грех!у меня есть фотки с "домашнего творчества" вк, и тоже весьма развратных образов, но я то их хоть сюда не пихаю, нужно же грань соблюдать... 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 688 Опубликовано 25 сентября, 2013 да что дева! там даже леденец противного зеленого цвета. фу! кака 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 25 сентября, 2013 блин.... девчонки... хорош. Я ж тут ржу уже в голос А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 сентября, 2013 Ладно, чой-та я разнылась... Чай не маленькая. Видать, спать пора итить @gimini, Кстати, да, леденец противный Во какой надо: 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 688 Опубликовано 25 сентября, 2013 @М@няш@, ФУУУУУУуууууууууууууууууууууууууу!!! :crazy: ))) и смех, и грех! у меня есть фотки с "домашнего творчества" вк, и тоже весьма развратных образов, но я то их хоть сюда не пихаю, нужно же грань соблюдать... утром мальчиши форумские проснуться, будут требовать зрелищ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 сентября, 2013 словно случайно подсмотрела что-то из чужой интимной жизни.Это бы пол беды,я вот как в бордель сходила...Причем, привокзальный. Да, чувство вкуса есть не у всех. Прискорбно.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 сентября, 2013 Кстати, да, леденец противный Во какой надо:не ешь всякую гадость! береги зубы!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @alenushka, не ешь всякую гадость! береги зубы! ) Я тут, когда мы в здоровое питание ударились (кста, ща уже безобразничаю напропалую ), купила себе чупа-чупсов наборчик - 6 штук мелких таких "цитрус с липой". Муж жрать не дал, велел, зараза, положить и "не есть дрянь". Так и валяются где-то - чо-то у него на работе в столе, чо-то у меня на работе на компе (один по-мойму - отжала, но жрать запретил ), один или два кому-то "в наказание" из мужиков на работе вручили... В общем, пичаль... Терь же леденец еще сильнее хочу!!! Изменено 25 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 @gimini, вон, пущай зрелища в галерее смотрят Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 25 сентября, 2013 Во какой надо: лучше такой :lol: :lol: 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka,Боюсь, попросят видео... ЗЫ кста, вот недалекая я... к чему весь этот детсадовский набор, шли бы сразу к мадам Ирэн, покупали бы реквизит для фотосессий и ... к чему эти полунамеки?))))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 сентября, 2013 @Gurono4ka,Боюсь, попросят видео... Можно даже не сомневацца Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka,Боюсь, попросят видео... спросить - не значит получить Изменено 25 сентября, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 сентября, 2013 спросить - не значит получить В свете выше выложенного,я уже и не знаю, что думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 533 Опубликовано 25 сентября, 2013 В общем, на этой светлой ноте, всем спокойной ночи Пойду во сне себе леденец возжелаю И для зубов безопасно 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение