Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 @alenushka, ну не, не все так плохо ))) не думай обо мне так!там ничего критичного, а видео и в помине нету, я же приличная девочка Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 25 сентября, 2013 я же приличная девочка Ой-ли ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 @JuliaGEm, не, ну правда! чего я такого делала неприличного то... даже и не знаю, вроде и правда ничего критичного когда напилась на встрече даже ни к кому не приставала! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Кстати!!! Смотрите скорее: Пятка - прелесть просто @JuliaGEm, не, ну правда! чего я такого делала неприличного то... даже и не знаю, вроде и правда ничего критичного когда напилась на встрече даже ни к кому не приставала! Ниччо, я в тебя верю :lol: Изменено 25 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 @JuliaGEm, не, вот зачетные! такие леденцы как-то выдавали девочкам на клубной встрече Сhrysler... вот там фотки огонь были 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Так я это не о тебе)) ЗЫ Фу! Какая гадость!Пошлость!)))) Изменено 25 сентября, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 Так я это не о тебе)) ЗЫ Фу! Какая гадость!Пошлость! ) ) )) Зато какой бантик милый! ))) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) @Gurono4ka, Дааа, когда я говорила, шо верю в тебя, я даж не ожидала такого быстрого и сокрушительного эффекту :n23: P.S. Фсе, ишшо раз спокойной ночи, убежала я Изменено 25 сентября, 2013 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 25 сентября, 2013 во! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 25 сентября, 2013 во!многоцелевой девайс...однако))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 25 сентября, 2013 иногда говорят, а опа не слипнется, а тут я даже не знаю, как так перефразировать, что бы не забанили а еще новый смысл приобретает любимая история с карамельками 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 25 сентября, 2013 а опа не слипнется, а тут я даже не знаю, как так перефразировать, что бы не забанили ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 сентября, 2013 А мне вот в сети понравилось.. Скоро зима! Птички улетят на юг, а зайки поменяют шубки… Надо спросить у мужа, я зайка или птичка...? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 сентября, 2013 Заходя вечером в подъезд ознакомилась с объявлением заботливо приклеенным ЖЭУ... ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАПОЛНЕНИЕ СИСТЕМЫ ОТОПЛЕНИЯ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,ПРОВЕРЬТЕ НАЛИЧИЕ ОТОПИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ.... Нет,блин,я батареи на лето сняла,ершиком помыла и на балконе забыла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне кажется или на улице снег? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение