Mary123 0 Опубликовано 2 июня, 2011 Обращаюсь конкретно к пользователю Поня. Вы "косите под дурака" или это действительно так? Обсуждая школу следует обсудить режим ее работы ( школа полного дня или нет, есть ли продленка), программы или учебный план (не знаю, как это у"них" называется). Я имею в виду количество уроков в расписании и предметы. Все ли предметники в наличии. Чтобы не было так, что физику ведет математик, а химию географ. Будет ли ваш ребенок обеспечен питанием или этот вопрос вы решаете сами. И прочие "технические" вопросы. А вы сводите все на уровень сплетен, обсуждая персонально учителей. Сколько людей, столько мнений. Одному хорош, другому - плох. В каждой школе есть "хорошие" и "плохие" педагоги. Важно, какой в школе "климат", какой настрой. Мне думается, что в этом отношении гимназия очень благополучна. И наркомании вроде не наблюдается. А вообще-то , меня это уже не волнует. Мой ребенок отучился уже давно. Как бывший родитель приношу школе свои благодарности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поня 24 Опубликовано 2 июня, 2011 Обсуждая школу следует обсудить ...... Почему вы считаете что обсуждая школу следует обсудить то, что считаете нужным лично вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 3 июня, 2011 Говорят что Тихонова Надежда Петровна ушла на пенсию,и вроде как пришел новый учитель,очень хотелось бы знать подробнее... Будущие первоклашки переживают,к кому попадут... Кто в курсе,напишите. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 5 июня, 2011 Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витаминка555 0 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Пришла еще одна новая учительница из Александрова! Может быть еще останется Надежда Петровна если будет 3 первых класса. Скоро у нас все учителя будут из Александрова. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Витаминка555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 24 августа, 2011 Когда в 4 гимназии сбор,какого августа?Подскажите кто знает? И все таки хотелось бы уже знать сколько первых классов набрали? Может кто знает подробнее про нового учителя? Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 21 октября, 2011 В нашей 4-ой гимназии ввели электронные журналы,смс-оповещение родителей,пока только в старших классах.Родители выскажите свое мнение:удобно или нет? Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 21 октября, 2011 По поводу смс-дневников, на собрании просили подписаться и дать № телефона, по которому хотите, чтобы приходила информация (или не хоите, тогда подписываться не надо). Объявили 220р. в месяц, первые 2 недели бесплатно. Так как платить за это 220 р. в месяц, я точно не буду, даже не стала и подписывать ничего. Тем не менее уже з дня на телефон периодически приходят смс-ки от SMS DNEVNIK. Сначала информация, что в нашей гимназии подключена такая услуга, первую неделю она бесплатна, потом 2 раза прислали мне Фамилию, Имя сына (с двумя ошибками) и более нечего. На следующий день, "извините за ошибки в написании", и потом на следующий день опять неправильно написанную фамилию и имя. Ни оценок, ни дом. заданий не прислали. Вот такой информативный смс-дневник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 27 октября, 2011 По поводу смс дневника:мне присылают смски каждый день,если ребенок в этот день получил оценки то смска с информацией,а если нет оценок то да смска пустая только фамилия имя.Конкретно в моем случае ошибок в написании не было,мне очень удобно отслеживать успеваемость моего ребенка. Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary123 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Моя соседка поделилась следующим: прочитала хвалебные слава в адрес В.В. , поверила и разочаровалась. Видимо была настроена на большее. а вообще-то на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary123 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Даже если будет какое то разногласие между родителем и учителем, у Валентины Васильевны никогда не отразится на ребенке.Поверьте, она вменяемый человек, ни в коем случае не мстительный. В.В. "подменили"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 24 ноября, 2011 В.В. "подменили"? новерное ей пора на пенсию!Либо сказываются перепады погоды! Я знаю еще пару детей которые хотят перейти из ее класса и перейдут! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary123 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Ради благополучия ребенка это имеет смысл сделать. Не думаю, что обычный класс чем-то хуже гимназического. Родительское самолюбие, конечно, тешит слово "гимназический". Но за это не стоит цепляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary123 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 В прессе звенят о новых стандартах. А тут, похоже, и со старыми беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анну@ка 5 Опубликовано 25 ноября, 2011 Говорят что Тихонова Надежда Петровна ушла на пенсию,и вроде как пришел новый учитель,очень хотелось бы знать подробнее... Будущие первоклашки переживают,к кому попадут... Кто в курсе,напишите. Учительница в 1 Б замечательная, если эта информация еще нужна. Нам очень нравится. Добрый день всем!!!Мы очень довольны новым учителем Субботиной А.П которая ведет 1Б класс,да она к нам ездит работать из г.Александров ,но это никак не сказывается на ее работе и отношении к детям.И вообще в общении очень хороший человек,с первого дня завязались доверительные и дружеские отношения и с учениками и с родителями.Мы родители стараемся(как можем)помочь учителю обустроить кабинет,чтобы было комфортно всем.Очень хочется чтобы побольше родителей принимало участие в школьной жизни наших детей!!! Свадебная стилистика:прически,макияжи!89055261573 Анна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение