ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 7 марта, 2006 Инициативная группа поздравляет всех милых Дам с праздником Весны 8 Марта! Неповторимого Аромата Очарования, Непревзойденной Весенней Свежести и Удивительной Сверкающей Сердечной Капели Вам дорогие наши Самоцветы Прекрасного! Желаем от всего сердца цвести и пронести Вашу светлую изысканность через весь год, чтобы наполнить благоуханием, теплом и уютом следующую Весну уже в своей домашней атмосфере и окружении по ул. Озерная! В солнечном свете надежды и наилучших пожеланий, Инициативная группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atalia-2006 0 Опубликовано 22 сентября, 2006 111 Из коллекции Третьяковской галереи Крамской Иван Николаевич (1837 -1887) НЕИЗВЕСТНАЯ Холст, масло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 31 декабря, 2006 Поздравляем всех покупателей квартир с Новым наступающим 2007 годом и Рождеством Христовым! Пусть в этом Новом году сбудутся, наконец, все наши чаяния и надежды в отношении завершения строительства! А Рождество принесет и волшебство рождения долгожданной жилплощади. Всем в наступающем Новом году Удачи, Здоровья, Радости и Успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obruboff 0 Опубликовано 3 января, 2007 и с курбан-байрамом. а то как-то неполиткорректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ г. Пушкино 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Солнечного тепла и долгожданного уюта ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afbvnd 0 Опубликовано 7 марта, 2011 ..А их глаза пусты, как дула ружей. И я молю с последнею тоской: судьба, пошли мне жизнь намного хуже, но огради от зависти людской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFreemann 22 Опубликовано 22 июля, 2012 Если владельцы этой квартиры читают форум, прошу связаться со мной! Между нашими квартирами в потолке есть технологическое квадратное отверстие, там деревянные бортики. Надо договорится по совместному заделыванию этой дырки - т.к. деревяшки будут выбиваться сверху вниз (то есть ко мне) соответственно перед работами с потолком надо от этих деревяшек избавиться. Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июля, 2012 Что-то я не заметила соседей из 68 кв. Дверь еще от застройщика стоит и ремонт никто не делает.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFreemann 22 Опубликовано 22 июля, 2012 В том вся и проблема - у меня вокруг какая-то пустошь На площадке никого нет и, сверху тоже видимо А при заделке дыры сверху у мну полпотолка вынесут Ладно, будем искать даму, коммуналку она наверное хоть раз, да оплатила. Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 22 июля, 2012 @FFreemann, а если к Олегу подойти? Коль дверь от застройщика, у него есть ключи. Подойдете вместе, он Вам откроет, при нем дыру заделаете и все... Не самый лучший способ, конечно, ну а куда деваться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 22 июля, 2012 Ага..Это ты здорово придумала..руками УК заделать самовольно отверстие, которое там для чего-то проделали.. Это не п/пож. люк случаем на лоджии? да еще вдобавок потом придет собственник и устроит скандал Олегу, что в его (её ) квартире самовольничают.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFreemann 22 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Это не люк, а квадратное отверстие примерно 5х5см в потолке комнаты. Когда его будут заделывать мне кусок потолка вынесут по-любому. Отверстие было проделано для отвеса при строительстве. Кроме того в чужой квартире неохота без владельца что-то делать. Может владелец захочет ето отверстие оставить у себя малоли Изменено 23 июля, 2012 пользователем FFreemann Former Freemann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola 0 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Это не люк, а квадратное отверстие примерно 5х5см в потолке комнаты. Когда его будут заделывать мне кусок потолка вынесут по-любому. Отверстие было проделано для отвеса при строительстве. Кроме того в чужой квартире неохота без владельца что-то делать. Может владелец захочет ето отверстие оставить у себя малоли Да можно пропенить отверстие снизу, потом когда стяжку наверху будут делать, ваш потолок уже не пострадает.. Вообще-то в первом и втором корпусах эти отверстия были заделаны ЕС перед сдачей домов, так что можно и с них потребовать заделать. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Viola Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myau 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Ага..Это ты здорово придумала..руками УК заделать самовольно отверстие, которое там для чего-то проделали.. Это не п/пож. люк случаем на лоджии? да еще вдобавок потом придет собственник и устроит скандал Олегу, что в его (её ) квартире самовольничают.. Оль, ну он же свой потолок заделывать будет! Я не думаю, что соседям сверху эта дырка дорога как память Поделиться сообщением Ссылка на сообщение