iriша 3 932 Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Вчера мимо ПЭМЗа проехала, шарики висят, открыли магазин "ВЕРНЫЙ". Изменено 13 июля, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Открылась стояночка адресок-ул. Островского между 13 и 15 домами. В частном секторе, условий не знаю. Изменено 22 июля, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 августа, 2014 Еще раз поднял тему рынка на Лесной: он снова открылся, постановление администрации не выполняется. Д.Пустовой достаточно подробно остановился на проблеме: оказывается уже практически подготовлен проект планировки этой территории. Причем он не ограничивается только территорией, которую сейчас занимает рынок. Идет процесс расторжения договоров на право торговли - этим занимается районная администрация, их полномочия. ТО, что торговля идет - нарушение, с которым будут разбираться соответствующая службы. А вот планы реконструкции кардинальные: - уже принято решение, что подземный переход продлят дальше; - сгоревшее здание Лесная,18 будут сносить, на этом месте планируется круговая транспортная развязка. Напомню, здесь был дом купца Шарикова, но по словам Д.Пустового он так и не получил подтверждения, что объект имеет признаки исторического наследия, хотя обращался ко всем имеющим к этому отношение. , А.Громинова, руководитель пушкинского отделения ВООПИК, прокомментирует ситуацию. - ул. Добролюбова планируют продлить за железнодорожные пути - надеюсь, местные жители понимают, о чем речь; - деревянные бараки на Лесно,2 будут сносить, людей расселят. Делается это для более плавного перехода Добролюбовской в Лесную - уже ведутся переговоры с собственниками земли на этой территории - с кем-то уже есть понимание, кто-то ждет развития событий. Проект планировки в окончательном виде будет готов во второй половине августа, тогда и назначат публичные слушания. Не пропустите - тема очень интересная и не только для жителей западной стороны Пушкино. 4 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wesp 0 Опубликовано 23 сентября, 2014 Еще раз поднял тему рынка на Лесной: он снова открылся, постановление администрации не выполняется. Д.Пустовой достаточно подробно остановился на проблеме: оказывается уже практически подготовлен проект планировки этой территории. Причем он не ограничивается только территорией, которую сейчас занимает рынок. Идет процесс расторжения договоров на право торговли - этим занимается районная администрация, их полномочия. ТО, что торговля идет - нарушение, с которым будут разбираться соответствующая службы. А вот планы реконструкции кардинальные: - уже принято решение, что подземный переход продлят дальше; - сгоревшее здание Лесная,18 будут сносить, на этом месте планируется круговая транспортная развязка. Напомню, здесь был дом купца Шарикова, но по словам Д.Пустового он так и не получил подтверждения, что объект имеет признаки исторического наследия, хотя обращался ко всем имеющим к этому отношение. , А.Громинова, руководитель пушкинского отделения ВООПИК, прокомментирует ситуацию. - ул. Добролюбова планируют продлить за железнодорожные пути - надеюсь, местные жители понимают, о чем речь; - деревянные бараки на Лесно,2 будут сносить, людей расселят. Делается это для более плавного перехода Добролюбовской в Лесную - уже ведутся переговоры с собственниками земли на этой территории - с кем-то уже есть понимание, кто-то ждет развития событий. Проект планировки в окончательном виде будет готов во второй половине августа, тогда и назначат публичные слушания. Не пропустите - тема очень интересная и не только для жителей западной стороны Пушкино. Прошли слушания? Новой информации нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 сентября, 2014 Детскую площадку у Заводской д.10 или11(забыл) демонтировалии Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 932 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) А во дворе Толстого 19 выкопали ямы, говорят установят новую детскую площадку , но выборы прошли, никто не верит. Ямищи зияют нехилые и неогороженные и давно Изменено 24 сентября, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 23 сентября, 2014 Ямищи зияют нехилые и неогороженные А позвонить в Госадмтехнадзор? Или все ждут, когда кто-то в яму попадет? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 23 сентября, 2014 Детские площадки устанавливает фирма из Краснодра. Они просрочили сроки установки, будут оштрафованы , вроде на сумму контракта. 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это просто потрясающе пройтись по Толстого по тротуару! Это прям чудо! О, какое счастье! Тротуар в богами забытом и вечно лужегряземясительном месте! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это просто потрясающе пройтись по Толстого по тротуару! Это прям чудо! О, какое счастье! Тротуар в богами забытом и вечно лужегряземясительном месте! Но вот несчастье - пока строили тротуар - "поломали" поворот на проезд Пришвина..... так что на повороте счастье заканчивается. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 ноября, 2014 Это просто потрясающе пройтись по Толстого по тротуару! Это прям чудо! О, какое счастье! Тротуар в богами забытом и вечно лужегряземясительном месте! Фотография от 31.10.2014 (по клику откроется крупнее). • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 9 ноября, 2014 @s33, Крошка ваша устарела. Там закатали все асфальтом ровненька! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 9 ноября, 2014 @s33, Крошка ваша устарела. Там закатали все асфальтом ровненька! Потому я дату и поставил... • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shax2307 4 Опубликовано 8 декабря, 2014 Еще раз поднял тему рынка на Лесной: он снова открылся, постановление администрации не выполняется. Д.Пустовой достаточно подробно остановился на проблеме: оказывается уже практически подготовлен проект планировки этой территории. Причем он не ограничивается только территорией, которую сейчас занимает рынок. Идет процесс расторжения договоров на право торговли - этим занимается районная администрация, их полномочия. ТО, что торговля идет - нарушение, с которым будут разбираться соответствующая службы. А вот планы реконструкции кардинальные: - уже принято решение, что подземный переход продлят дальше; - сгоревшее здание Лесная,18 будут сносить, на этом месте планируется круговая транспортная развязка. Напомню, здесь был дом купца Шарикова, но по словам Д.Пустового он так и не получил подтверждения, что объект имеет признаки исторического наследия, хотя обращался ко всем имеющим к этому отношение. , А.Громинова, руководитель пушкинского отделения ВООПИК, прокомментирует ситуацию. - ул. Добролюбова планируют продлить за железнодорожные пути - надеюсь, местные жители понимают, о чем речь; - деревянные бараки на Лесно,2 будут сносить, людей расселят. Делается это для более плавного перехода Добролюбовской в Лесную - уже ведутся переговоры с собственниками земли на этой территории - с кем-то уже есть понимание, кто-то ждет развития событий. Проект планировки в окончательном виде будет готов во второй половине августа, тогда и назначат публичные слушания. Не пропустите - тема очень интересная и не только для жителей западной стороны Пушкино. Достоверно могу сказать, что с собственниками дома по ул. Лесная 19, никто ни каких переговоров не начинал и не ведет. А на сколько я понимаю, этот дом мешает расшерению дороги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) НА авиационную выезд из-за тротуара убогий... Мелковат. Но тротуар давно пора было сделать. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение