iriша 3 925 Опубликовано 30 мая, 2014 у ПМЗ еще внутри помещение зачищают, магаз будет ) Внутри "чего", сквера с с памятником -бывшая проходная или на самой внутренней территории (которая вся в аренде) за забором?Кому он там необходим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 30 мая, 2014 магаз будет очередная пятерочка? Деревья жалко... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 30 мая, 2014 Внутри "чего", сквера с с памятником -бывшая проходная или на самой внутренней территории (которая вся в аренде) за забором?Кому он там необходим? @olgaj, сквер, 1 этаж здания.... но сие слухи 2 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 30 мая, 2014 Цукерман А нет ли у Вас слухов про ПРОДМАРКЕТна Лесной? Откроют ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) про продмаркет спрашивала у продавца оттуда,сказал откроют,не знают они точно когда,но вроде на следующей неделе... Изменено 30 мая, 2014 пользователем Корица 1 Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) Откроют, кто хозяин его, вот что интересно... ) Изменено 31 мая, 2014 пользователем Цукерман Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2014 (изменено) На ПЭМЗе, повесили вывеску "Верный" Не помню где я видела такой магаз... Заглохнет быстро, как и все. Изменено 31 мая, 2014 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 31 мая, 2014 @bur-nellya,внутри уже вынесли все, стяжку делают, вчера вечером смотрел .... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 31 мая, 2014 На ПЭМЗе, повесили вывеску "Верный" Не помню где я видела такой магаз... "Верный" на станции Правда есть ближайший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 31 мая, 2014 "Верный" на станции Правда есть ближайший. Ну зачем же так далеко, есть в Серебрянке между ост. Н.Деревня и Ветлечебница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2014 "Верный" на станции Правда есть ближайший. Точно не там... Гдета дальше.Какойта периферийный лабаз совсем к нам в гости идет... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 31 мая, 2014 сегодня была по адресу серебрянка 48. там тож этот верный готовят к открытию Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 31 мая, 2014 Точно не там... Гдета дальше. . именно там. ж/д станция ПРАВДА. Окончание платформы в сторону движения на Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 31 мая, 2014 @iriша, Да не была я там. Где то в другом месте видела. Вообще в другой губернии, вот я к чему. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) На улице Железнодорожной (где магазин Стройматериалы) открылась автомойка на 3 места. Изменено 11 июля, 2014 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение