Перейти к содержанию
Авторизация  
Iriskina

Благоустройство западной части города

Рекомендуемые сообщения

2 банкомата в круглосуточном Статусе на 3-й Домбровской (правда ВТБ всегда не работает). А продукты - можно на рынке закупиться раз в неделю или в Пушкинском

в банкомате в статусе частенько нет налички или же висит табличка,что банкомат временно не работает.с отделении сбербанка примерно тажа фигня и полно людей.приходится стоять по пол часа.

Если мыслить так как вы то проще 2 раза в месяц ездить в Ашан или в тот же Глобус в Щелково.выйдет дешевле и без нервотрёпки.

Но это не означает что нет проблемы с магазинамии все круто.Я же прав?

Поделиться сообщением

в банкомате в статусе частенько нет налички или же висит табличка,что банкомат временно не работает.с отделении сбербанка примерно тажа фигня и полно людей.приходится стоять по пол часа.

Если мыслить так как вы то проще 2 раза в месяц ездить в Ашан или в тот же Глобус в Щелково.выйдет дешевле и без нервотрёпки.

Но это не означает что нет проблемы с магазинамии все круто.Я же прав?

Каждому своё!

Поделиться сообщением

А кто-нибудь ходит по "дороге смерти" от перехода в сторону БТИ-Архива и мимо знаменитой палатки с курительными смесями? Чистейший каток !!! и заливать не надо. Ползти ползком или по шоссе параллельно ПРОДМАРКЕТУ и навстречу таксистам и маршруткам, которые и между собой не могут разъехаться -то....

Походу спалили эту "знаменитую палатку" ))

И салон связи рядом до кучи (((

Поделиться сообщением

Да, их зацеило таки. =(

Жалко салон, давно уже он там ...

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Ну господа, дождались таки весны (почти лета). Как вам обстановочка вокруг жд перехода на Запад? И вся рыночно-вокзальная красотища? Все что оттаяло и сплыло, все что скучковали зимой по уголочкам, теперь красуется.К маршруткам надо переплывать(перелетать) через жижу-лужу-бяку. А в сторону к БТИ и автошколе кто-то должен убираться?

Поделиться сообщением

. А в сторону к БТИ и автошколе кто-то должен убираться?

по собственному опыту: звоните в приемную Лисина, оставляете заявочку, через день два худо -бедно сделают

Телефон в справочнике есть

Поделиться сообщением

по собственному опыту: звоните в приемную Лисина, оставляете заявочку, через день два худо -бедно сделают

Телефон в справочнике есть

позвонила в приемную администрации 993-52-61 Гусевой Л.А., отвечающей за ЖКХ, записали обращение. Ждемс. Может все таки субботник по уборке территории будет.

Поделиться сообщением

Субботник уже объявлен - 21 апреля.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Достала ситуация возле 5 школы! Таксисты гоняют не снижая скорости, да и частники многие... Отправила на сайт http://dorogirussia.ru/ заявку на установку знаков. Голосуйте, поддерживайте!

Изменено пользователем olgaj
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

вот еще новость. ой как бы все написанное еще бы и выполнили!

http://www.pushkino-adm.ru/index.php?act=news&id=455&start=0

Поделиться сообщением

вот еще новость. ой как бы все написанное еще бы и выполнили!

http://www.pushkino-...&id=455&start=0

Поступают и другие сообщения: о забитых пакетами с бытовым мусором урнах по всему городу, о массово выставляемых мешках с отходами вдоль заборов на улицах с частным сектором, о нежелании многих домовладельцев заключать договора на вывоз бытовых отходов…

Ни в коей мере не пытаясь оправдать огрехи в работе городских служб, в очередной раз хочу подчеркнуть: Пушкино – наш общий дом, и состояние этого дома, порядок в нем, зависит от поведения каждого из нас, от того, как мы сами ведем себя на улицах, как воспитываем своих детей и внуков, от того, насколько мы нетерпимы к тем, кто живет по принципу «после меня – хоть потоп».

Тут с Лисиным невозможно не согласиться - население, предприниматели и гости города свинячат так, что создаётся впечатление спортивного состязания - кто кого "пересвинячит".

В заключении хочу сказать, что в этом году Пушкино выпала честь провести ежегодный областной семинар по благоустройству. На мероприятие, а оно запланировано на июнь, ожидается порядка 300 представителей от всех подмосковных муниципалитетов, от правительства области, возможно, приедет новый Губернатор – Сергей Кожугетович Шойгу.

Выбор Пушкино не случаен. Нам есть чем гордиться, есть что показать. Понятно, что город будет приведен к семинару в идеальное, насколько это возможно, состояние.

Как хорошо! Побольше всяких высоких гостей, комиссий и семинаров нашему городу! И наступит чистота...

Поделиться сообщением

22.04 в районе Островского 20 и на Ж/Д переезде ремонтировали дорожное покрытие, очень похоже на "лежащих полицейских", наковыряли всю дорогу.

Поделиться сообщением

Сегодня вечером вылизали всю ул. Добролюбова. Черные мешки вдоль тротуара стоят.

Поделиться сообщением

а я просила разобратьс с Островского-жду теперь.

Поделиться сообщением

Дорогие друзья! Поддержите мою заявку по поводу установки знаков около 5 школы! Голосуйте на сайте http://dorogirussia.ru/, необходимо набрать еще 5 голосов, чтобы отправить в ГИБДД.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу