moska 68 Опубликовано 10 октября, 2010 А не на акуловском ш или акуловская ул правильно будет??? я про ту аптеку, которая в одном доме с продуктовым магазом была с левой стороны, в сторону статуса правильно будет Акуловское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 октября, 2010 А еще не помешала бы остановка около д/сада " Лесная сказка". Хоть какой-нибудь козырек. А то стоят мамочки с детишками, и мокнут. Пока 20-ку ждут. А зимой.... Так от ветра даже негде спрятаться. А что самое интересное чуто правее от д/сада стоят мусорные контейнера. Так ведь под крышей!!! Все как положено. Получается мусор в нашем городе дороже детей!!!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 14 октября, 2010 ну, что новостей полей никаких??? Ужасный сарай, у меня надаче в сортире уютней находится чем там, при входе порадовала половая тряпка из разорваного мешка из под картошки, типа вытирайте ноги)) Вообщем зашел и вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 октября, 2010 Ужасный сарай, у меня надаче в сортире уютней находится чем там, при входе порадовала половая тряпка из разорваного мешка из под картошки, типа вытирайте ноги)) Вообщем зашел и вышел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 октября, 2010 INFINITI man то есть про меню сказать вообще не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 16 октября, 2010 АннЭтКа не могу, потому что желание смотреть его отпадает при входе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Весна23 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Согласна. Одно только название и место расположение забегаловки уже запрещает возникать мысли зайти туда, неговоря уже о меню. Наверно те дядя с тетей прилично одетые, тоже выходили от туда так и не заглянув в меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivavod 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Постройте-постройте там по-больше высоток - мало сейчас уже в пробках на Учинской стоите? Клубы, кафе магазины-это можно.Оставьте хоть западную часть тихой и спокойной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 19 октября, 2010 А мы рискнули зайти туда с подругой, попили кофе. Кстати очень даже ничего... И люди там приличные сидели, обедали. Так что ненадо...про сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 октября, 2010 Постройте-постройте там по-больше высоток - мало сейчас уже в пробках на Учинской стоите? да об этом как то не подумали, надо идею ВИТу и Евросибу подать: туннель по первой Серебрянской до ЦРБ, тогда пробок не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 октября, 2010 я и . ага, тогда пробки будут в туннеле! мало кто захочет круги наворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 20 октября, 2010 А пробка создается там не в жилой район, а поворачивает у заправки на Мамонтовку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 октября, 2010 а меня радует, что поставили у Статуса палаточку с цветами. Она меня уже 2 раза выручала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 21 октября, 2010 :16: а меня радует, что поставили у Статуса палаточку с цветами. Она меня уже 2 раза выручала!!!! Хотел огласить о данном событии, но тормознул, чтобы народ не подумал о рекламе. Даже продавец удивил. Интеллигентная и приятная дама, а в нашем уезде это редкость. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 21 октября, 2010 А пробка создается там не в жилой район, а поворачивает у заправки на Мамонтовку... народ через центр на Ярославку едет, а так будет 3 с половиной выезда- уже проще, но это мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение