Ul'yana 671 Опубликовано 12 апреля, 2011 PinkZebra такой цвет глаз интересный) серо-синий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 присоединюсь к теме. тож фотку добавила я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 присоединюсь к теме. тож фотку добавила фееричные ресницы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 а то я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 18 апреля, 2011 присоединюсь к теме. тож фотку добавила любая куколка позавидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тут посмотрел некоторые фотки профилей. Некоторые очень зря их добавили. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 18 апреля, 2011 Надеюсь не оказаться в числе тех,кто зря добавил... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тут посмотрел некоторые фотки профилей. Некоторые очень зря их добавили. Тут каждый выбирает сам для себя. какую фотку поставить Но вот ближе к лету все поменяют на более интересные, веселые и яркие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Без намеков, пожалуйста, это кто так тебя впечатлил, Собак? может я? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тут посмотрел некоторые фотки профилей. Некоторые очень зря их добавили. так я жду ответа на поставленный мной вопрос! Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 апреля, 2011 Без намеков, пожалуйста, это кто так тебя впечатлил, Собак?может я? О!Дамы на комплимент напрашиваются Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я тут посмотрел некоторые фотки профилей. Некоторые очень зря их добавили. Ахахахахааа добрый Лёша вот поэтому в тырнете нет ни одной моей фотки, потому что того гляди и обкекают меня красивую какие-нить красавцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PinkZebra 34 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) На сколько я поняла, Собак кто -то оч не понравился , ну или выбесил. Комплиментов от наших джентельменов не дождешься Изменено 18 апреля, 2011 пользователем PinkZebra Плевать я хотела на черные и белые полосы в жизни! Я иду по своей-фиолетовой! Кувыркающаяся зебра может загипнотизировать весь зоопарк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение