миSтика 55 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вот вы тут про фотографии а я сейчас зашла на форум- 153 пользователя и 97 (!!!) гостей! да еще и скрытых сколько-то... не обратила внимания )) Выходите из тени!!!! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 21 апреля, 2011 миSтика фотка в профиле афффигенная!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 апреля, 2011 да еще и скрытых сколько-то... не обратила внимания rofl.gif)) Выходите из тени!!!! rofl.gifrofl.gif В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Спасиб !! это я у одноклассника делала в студии. Он всем нашим диффченкам к ....дцатилетию выпуска такой подарок сделал- хорошие авторские фотографии Изменено 21 апреля, 2011 пользователем миSтика женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 22 апреля, 2011 миSтика очень красивая фотка в профиле а на улице весна)ура! "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 апреля, 2011 а на улице весна)ура! о,даа... весна на улице.... весна в душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 блин.. хоть в профиль никому не смотри.. все такие красивые... пойду к леноге в профиль загляну... успокоюсь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 миSтика ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 22 апреля, 2011 миSтика фотка в профиле афффигенная!!! эдо да... ммм... замужем? Нет прекрасней на земле - Российских женщин Известно всем Хоть всю планету обойди, красивей наших - Вам не найти. В них есть и стать и блеск В них есть и страсть и шик Умеют так любить, что мужики - держись! За женщин всех, я поднимаю свой бокал За женщин всех, легко я жизнь свою отдам За женщин всех, за наших жён и матерей, За женщин всех, бескрайней Родины моей. Они желанные, любвиобильные, Сердца горячие, нами любимые. За женщин всех, за наших жён и матерей, За женщин всех, бескрайней Родины моей. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 миSтика ШИКАРНА!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Спасиб! женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 22 апреля, 2011 эдо да... ммм... замужем? Было дело ) женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюта_Золотце 0 Опубликовано 22 апреля, 2011 ушла менять фотку я, как эмансипированная, свободная, самодостаточная, самоуверенная- выбираю отношениям- работать. потому что когда я заработаю столько денег, что мне их некуда будет складывать- пойду и куплю себе ту личную жизнь, которую я придумала =) (с) З.Наполи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 Анюта_Золотце красивая фотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 Ань.... а есть фото : вид сзади во время игры в бильярд ) эта фотка совсем никакая прям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 апреля, 2011 ушла менять фотку лучше фотку выложить как ты загораешь на берегу моря... загораешь или загараешь? не знаю как правильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение