Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Vitas77, ой они у меня маленькие стали Форму поменяли в общем уже все не то @S4astliff4ik, ага зришь в корень @.Nusha., и было это лет так 5 назад ТОж думаю знакомая тема Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2014 куда то блин как-то сохранял фоты... порыскать нуна )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 июня, 2014 куда то блин как-то сохранял фоты... порыскать нуна )))) мальчики, ну чо все повторяетесь......., надо что то новое придумать......, а это мы уже проходили....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 9 июня, 2014 куда то блин как-то сохранял фоты... порыскать нуна А, что ты делал с этими фотами? Кхе-кхе... Молился, что-ли на них? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2014 А, что ты делал с этими фотами? Кхе-кхе... Молился, что-ли на них? понимаешь ли... чтоб что-то где-то выложить, надо скопировать себе на комп предварительно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 9 июня, 2014 Молился, что-ли на них? зачем, если Вот так вот, грейся блин с ним у костра 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Vitas77, ))) ))) плачу ))) Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 9 июня, 2014 @Len_oGgG, Эт фсё Ленкины фотки? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 9 июня, 2014 @Vitas77, ни че се я разнообразная какая и розовая и фиолетовая и желтая и зеленая ) краса блин @JuliaGEm, видать весь компромат собрал 3 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение