Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 да жесть какая вообще Лучше бы свои реальные ставили естественные а то все фотошоп, да фотошоп бе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 фукака какая пластмассовая фотка лучше давайте лечить всех зависимых от дибилано-зависимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 лучше давайте лечить всех зависимых от дибилано-зависимости Я-ЗА! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 svolosh2007 нас уже двое, еще один-два специалиста и можно собирать консилиум ваши предположения, коллега, отчего людям ЭТО может нравиться? Полагаю, если мы найдем причины - мы лучше поймем как бороться со следствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 15 марта, 2011 ваши предположения, коллега, отчего людям ЭТО может нравиться? Полагаю, если мы найдем причины - мы лучше поймем как бороться со следствием. Исключительно от ограниченности и от отсутствия вкуса. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 Придерживаюсь мнения д-ра Собака, от себя же могу добавить, что немаловажную роль, играют средства массовой информации, реклама - двигатель торговли, проще говоря, если ежедневно показавать кусок дерьма в красивой упаковке, с рассказами о том, что это вкусно/полезно, а главное -гламурно! Народ начнет его жрать *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 хорошо, причины мы выяснили что делать? может избавить д... от фантика, чтобы, так сказать, содержимое более явно выступило наружу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 что делать? может избавить д... от фантика, чтобы, так сказать, содержимое более явно выступило наружу? Можно попробывать для начала проанализировать текст песен, с коментариями. Кто знает дословно песни дибилана? Хотя, на что нам дан тырнет? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 во эта песТня, услышанная, мной на даче до сих пор не дает мне покоя как вспомню так блевать хочется давайте анализировать её только анализа одного текста недостаточно - нужно прослушать её, там исполнение это половина дела, такскть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 15 марта, 2011 во эта песТня, услышанная, мной на даче до сих пор не дает мне покоя Коллега, попытайтесь найти дословный текст песни, взволновавшей Ваш желудок. только анализа одного текста недостаточно - нужно прослушать её боюсь, что прослушать, ее в настоящей момент, я не имею возможности, так как сей факт поставит под угрозу мою работу в целом, проще говоря - работодатель не поймет *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 коллеги, я нашла текст: Меня зовут Дима Билан... Меня зовут Дима Билан... Любовь с первого взгляда… Я наблюдаю за тобой всю ночь. Что я могу сделать для тебя? Я не такой уж плохой. Ты так танцуешь, Что мне хочется взять у тебя автограф. О, ты так хороша Я хочу, чтобы ты стала моей. Детка, ты должна пойти со мной. Потому что я тот единственный, кто тебе нужен. В тебе есть что-то такое… Ты моя суперзвезда. И… Я твой самый главный поклонник. Детка, я твой самый главный поклонник. Говорю тебе, я твой самый главный поклонник. Детка, я твой самый главный поклонник. Я буду твоим самым главным поклонником. Оооо... она настолько сексуальна, сексуальнее не бывает. Ты знаешь, что мне нужно. Наступает Дима Билан... Я готов к действиям: Мы можем это сделать. Мне нужна твоя любовь. Такой девушки как ты мужчине всегда мало. Детка, ты должна пойти со мной. Потому что я тот единственный, кто тебе нужен. В тебе есть что-то такое… Ты моя суперзвезда. И… Я твой самый главный поклонник. Детка, я твой самый главный поклонник. Говорю тебе, я твой самый главный поклонник. Детка, я твой самый главный поклонник. Я буду твоим самым главным поклонником. Наступает Дима Билан...Дима Билан...Дима Билан... Детка, ты должна пойти со мной Потому что я тот единственный, кто тебе нужен В тебе есть что-то такое… Ты моя суперзвезда И… Я твой самый главный поклонник. Детка, я твой самый главный поклонник. Говорю тебе, я твой самый главный поклонник. Детка, я твой самый главный поклонник. Я буду твоим самым главным поклонником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Карапузик ну чего это анализировать, и так понятно, что никакой смысловой нагрузки это не несет........ Изменено 15 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 это на столько грандиозный кусок кхм... творения мастера что я даже незнаю как максимально кратко можно было бы проанализировать данный шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 nusha7979 от чего же тут очень большая смысловая нагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 15 марта, 2011 Господи я этого го... тоннами рагребаю каждый день пять дней в неделю по 12 часов.Уши вянут.Скажу тока одно... рыба гнеет с головы.Тут надо выбрасывать зомбоящик! и доставать старые дбрые пластинки... тока так мы спасем подрастающее поколение.Там в этих текстах походу этих попсо артистов зашифрованый код заделан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение