Ира27 94 Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите! Мне сказали что мед комиссию надо пройти за 10 дней. А если я не успею то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите! Мне сказали что мед комиссию надо пройти за 10 дней. А если я не успею то что?. Хм.. Мне сказали в Снежинке , что месяц от того как вы написали заявление, хотя они прекрасно представляют положение дел в городской поликлинике и рекомендуют частные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) По отказам не знаю, не сталкивалась. Если родители отказываются от прививок, то об этом пишется заявление на имя главврача детской поликлиники в 3 экземплярах (1 в карту медицинскую, 2- в карту медосмотра и 3 родителям с отметкой и печатью поликлиники). текст заявления можно найти в инете. Это заявление приклеивается в карты либо до достижения ребенком совершеннолетия либо до момента принятия родителями решения о проведении прививок. Никаких повторных подтверждающих заявлений и медкомиссий писать и проходить не надо. Трудности, возникаемые при прохождении медосмотра с отказом от прививок, бывают, но при определенной настойчивости решаемы. Изменено 11 июня, 2014 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 11 июня, 2014 Подскажите! Мне сказали что мед комиссию надо пройти за 10 дней. А если я не успею то что? Нам в Вишенке тоже дали 30 дней... Но слышала ,что Журавлик даёт всего 10 дней... А вот что будет, если не успеешь пройти никто на форуме не ответил... Наверное ,все укладывались в срок Позвоните секретарю или заведующей и узнайте.. Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 июня, 2014 @Смотрящий,В поликлинике дают уже готовый бланк отказа и просто вписываешь туда Фио свое и ребенка.и подписываешь. Вот и все заявление) Пока ттт никаких трудностей нигде не было)) Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ира27 94 Опубликовано 11 июня, 2014 . Хм.. Мне сказали в Снежинке , что месяц от того как вы написали заявление, хотя они прекрасно представляют положение дел в городской поликлинике и рекомендуют частные Мы попали в Журавлик и сказали на мед осмотр 10 дней. Кого не успеем пойти сказали идите в Семейную поликлинику. Мне не хочется за печать в карте отдавать 1000р. т.к. знаю что ребенок здоров. Сегодня заняла очередь в детскую поликлинику в 4 утра и попала только к окулисту (. а впереди праздники и выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) Мы попали в Журавлик и сказали на мед осмотр 10 дней. Кого не успеем пойти сказали идите в Семейную поликлинику. Мне не хочется за печать в карте отдавать 1000р. т.к. знаю что ребенок здоров. Сегодня заняла очередь в детскую поликлинику в 4 утра и попала только к окулисту (. а впереди праздники и выходные.Если бы мед. осмотр в семейной поликлинике к саду стоил 1000 р. большая часть мамочек, не задумываясь, проходили бы его там с детьми. В реальности он стоит около 7000-8000 р. Это вы в регистратуру очередь занимали в 4 утра? Как вообще реально в такое время занимать, регистратура начинает работать в 8, ну, за час еще ладно, а раньше-то куда, в машинах спать? Изменено 11 июня, 2014 пользователем Nelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 11 июня, 2014 @Nelle, я звонила в семейную, сказали окулист 1100, хирург-ортопед 1000 с чем-то тоже, остальные врачи по 500 руб. примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 11 июня, 2014 Надо узнать у заведующих, что делать, если ребенка вообще в городе нет, например на 3 летних месяца уезжает к бабушке в другой город или санаторий, не важно, что-то мудрят они.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 533 Опубликовано 11 июня, 2014 К окулисту есть электронные талоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 11 июня, 2014 @Nelle,Это ты ооочень завысила. Мы в семейной проходили в феврале и отдали намного меньше. А если в Моем докторе то еще дешевле. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 11 июня, 2014 @Nelle, я звонила в семейную, сказали окулист 1100, хирург-ортопед 1000 с чем-то тоже, остальные врачи по 500 руб. примерно. @Nelle,Это ты ооочень завысила. Мы в семейной проходили в феврале и отдали намного меньше. А если в Моем докторе то еще дешевле.Девочки, я имела ввиду не за каждого врача, а полностью за весь мед. осмотр к садику. Кто-нибудь знает, подпишут в обычной поликлинике мед. карту, если некоторых врачей пройти в семейной, некоторых в обычной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 11 июня, 2014 Кто-нибудь знает, подпишут в обычной поликлинике мед. карту, если некоторых врачей пройти в семейной, некоторых в обычной?. Ну так они сами отправляют в семейную или мой доктор, но мне посоветовали на выживание местных с понедельника за 3 дня все сделали без талонов и записи, кроме ЛОРа- она только в понедельник с больничного выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 11 июня, 2014 . Ну так они сами отправляют в семейную или мой доктор, но мне посоветовали на выживание местных с понедельника за 3 дня все сделали без талонов и записи, кроме ЛОРа- она только в понедельник с больничного выйдетКак можно без талонов и записи? Если там все время по времени люди подходят, ждать пока они все пройдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 11 июня, 2014 Как можно без талонов и записи? Если там все время по времени люди подходят, ждать пока они все пройдут? просто приходить за час до окончания приема, как правило по талонам раньше все проходят и по записи уже редкие личности подходят, остается очередь без всего .У некоторых врачей совпадают расписания, я в понедельник троих за 1 день прошла : невролог, дерматолог, логопед рядом в кабинетах сидят на 1 этаже. Но надо приготовится к дурдому: дети бесятся, родители дерутся, врачи в шоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение