Люля 3 376 Опубликовано 8 апреля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где проходить психиатра? (комиссия для дет. сада) Девочки, подскажите, плиз. Психиатра нужно проходить или нет? В Москве еще уролога требуют для мальчиков, в нашей поликлинике сказали, что не надо. Форма 026/у вроде одна, я уже запуталась Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки, подскажите, плиз. Психиатра нужно проходить или нет? В Москве еще уролога требуют для мальчиков, в нашей поликлинике сказали, что не надо. Форма 026/у вроде одна, я уже запуталась нет не проходили. уролога тоже не проходили. хирург все смотрит вообще когда дают карту педиатр отмечает галочками кого проходить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки, подскажите, плиз. Психиатра нужно проходить или нет? В Москве еще уролога требуют для мальчиков, в нашей поликлинике сказали, что не надо. Форма 026/у вроде одна, я уже запуталась не девочка, но отвечу)) мы в итоге прошли в ЦРБ, заняло не больше 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 8 апреля, 2014 не девочка, но отвечу)) мы в итоге прошли в ЦРБ, заняло не больше 5 минут так его нужно проходить для медкомиссии в сад? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 8 апреля, 2014 @Люля,На сколько я знаю нужен психолог. Мы проходили для группы кратк. Пребывания. Там медкарта как для сада и есть перечень врачей. Но может конечно для сада еще кто-то дополнительно нужен.. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 апреля, 2014 Психиатр для спец садов( снежинка, солнышко). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 9 апреля, 2014 так его нужно проходить для медкомиссии в сад? Нам назначили, мы прошли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 22 мая, 2014 @Люля,На сколько я знаю нужен психолог. Мы проходили для группы кратк. Пребывания. Там медкарта как для сада и есть перечень врачей. Но может конечно для сада еще кто-то дополнительно нужен.. Скажите, пожалуйста, а где Вы проходили психолога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 22 мая, 2014 @samuta,Мы в семейной. Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 23 мая, 2014 спасибо @samuta,Мы в семейной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary1985 166 Опубликовано 9 июня, 2014 А как узнать каких специалистов необходимо пройти? Я хочу из проходить в семейной, должна ли для этого я какую то выписку или список взять у участкового врача? Даже не знаю с чего начать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 9 июня, 2014 Надо к педиатору подойти - она даст карту и отметит каких врачей пройти, а проходить все равно где. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Сегодня в детской поликлинике сразу прошли 3 врачей без талонов и записи: логопед, невролог и дерматолог.. Пока не такой наплыв детей по комиссии в сад, вполне реально Изменено 9 июня, 2014 пользователем BabyStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 9 июня, 2014 За картой нужно с ребёнком идти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бармалейкина 821 Опубликовано 9 июня, 2014 За картой нужно с ребёнком идти? Нет...карту дают без ребёнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение