Дим@H 336 Опубликовано 10 февраля, 2014 Подскажите, пожалуйста, где проходить психиатра? (комиссия для дет. сада) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 февраля, 2014 Психиатр принимет в детском корпусе црб, вход в диспансер с правой стороны. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 10 февраля, 2014 Психиатр принимет в детском корпусе црб, вход в диспансер с правой стороны. Спасибо, а нет ли поподробнее информации, график и время работы, нужна ли запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 10 февраля, 2014 Принимает по будням. Боюсь ошибиться, мы летом перед школой там были. Мы были в четверг после обеда (с 14 до 17) - прием был. Очередей нет, обычно 1 -2 человека. В полчаса спокойно уложились...Записи нет. 1 Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 10 февраля, 2014 Девочки, подскажите за манту. Это ж у нас добровольно-принудительное, я пока не готова делать его до сада, сделаем потом летом как планировали. Мы не совсем отказники, просто сейчас нет. Как вообще к этому требованию относятся? Неужто сразу в штыки? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матисс 383 Опубликовано 10 февраля, 2014 делаем раз в 2 года. в год делали потом в 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Девочки, подскажите за манту. Это ж у нас добровольно-принудительное, я пока не готова делать его до сада, сделаем потом летом как планировали. Мы не совсем отказники, просто сейчас нет. Как вообще к этому требованию относятся? Неужто сразу в штыки? Никак , пишите отказ и все, без объяснения причины, у нас пока что добровольная медицинская помощь, вообще делаю прививки когда я посчитаю нужным, ни под какие графики врачей не подстраиваюсь, когда им там отчетность сдавать. Любые требования не законны, только с вашего позволения и возможностей. Если какие-то возникают препоны, то просите письменно изложить суть проблемы и вы обдумаете , и если что проконсультируетесь с их начальством. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем BabyStar 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 14 февраля, 2014 @Аляска82,Без прививок обязаны принять и на сколько знаю, принимают. Не слышала ни от кого из знакомых кто не делал, чтоб кому-то отказали. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Somik 753 Опубликовано 17 февраля, 2014 К вопросу о прививках...Сегодня пошли первый день в группу кратковременного пребывания. Прививок нет. Взяли без проблем, только предупредили, что когда будут прививаться дети от полиомиелита, то придется на 2 мес перевести ребенка в другую группу. 1 Ванюша: 31.01.2011 Леночек: 14.12.2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2014 Девочки, подскажите, плиз, каких врачей нужно пройти для детского сада и где взять карту для прохождения, в регистратуре или у участкового педиатра? Планирую проходить не в нашей поликлинике. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) все скажет и выпишет участковый педиатр. а проходить - где нравится вам садик дали? поздравляю! Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Мамуля мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2014 все скажет и выпишет участковый педиатр. а проходить - где нравится вам садик дали? поздравляю! Да пока еще ничего не дали, я хочу выяснить могу ли я врачей по ДМС для сада пройти. А потом у заведующей эту карту подписывать нужно? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 апреля, 2014 нет. я у заведующей не подписывала. все педиатр заверила. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 4 апреля, 2014 со старшей тоже по ДМС от папиной работы в Москве проходили. без проблем. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 4 апреля, 2014 со старшей тоже по ДМС от папиной работы в Москве проходили. без проблем. Спасибо! Так и сделаю. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение