hatalyy 1 250 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Девочки,подскажите пожалуйста каких врачей нужно пройти к садику? Вот Мы проходили: Хирурга-Ортопеда Окулиста Отоларинголога Дерматолога Невролога Логопеда Стоматолога анализы: кровь общий моча общий кал на я/г мазок на энтеробиоз,. Мы ещё прошли психолога ( он находится в ЦРБ детское отделение) Изменено 16 июня, 2014 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 21 июня, 2014 А нам сказали психолога не надо. Правда мы пока в группу кратковременного прибывания оформляем. Кстати прошли почти всех без проблем в нашей поликлинике, записывались через электронную регистратуру, к логопеду вообще без талона прошли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 21 июня, 2014 К дерматологу в поликлинику не попасть. Ходили в семейную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 22 июня, 2014 К дерматологу в поликлинику не попасть. Ходили в семейную. ага) после 18-00 прием больных, медкомиссия в сад 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июня, 2014 ага) после 18-00 прием больных, медкомиссия в сад 500 руб. это у Девятаева? Я вчера в семейную за 400 сходила, во взрослом отделении вполне адекватная врач приняла, кандидат наук, и 400 рублей не жалко даже - хорошую консультацию получили, и печать в карту поставили. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 22 июня, 2014 Обычно Девятаев там практически ночует, рабочий день до 18, так в 19 часов еще последних разгребает безталонников... У меня без талона и записи ничего не просил , хотя по времени была тоже уже поликлинику на замок закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 22 июня, 2014 Обычно Девятаев там практически ночует, рабочий день до 18, так в 19 часов еще последних разгребает безталонников... У меня без талона и записи ничего не просил , хотя по времени была тоже уже поликлинику на замок закрыли Это Вы про обычную детскую поликлинику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 22 июня, 2014 Это Вы про обычную детскую поликлинику.. Да, про обычную детскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 22 июня, 2014 Обычно Девятаев там практически ночует, рабочий день до 18, так в 19 часов еще последних разгребает безталонников... У меня без талона и записи ничего не просил , хотя по времени была тоже уже поликлинику на замок закрыли Я об этом слышала и пошла. Это его слова: приму больных, а те, кому для сада - 500 руб. Передо мной было человек 6, так ждать среди тех, кто реально с болячками не захотелось. В Семейной без очереди за 400 руб. все тихо и мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 22 июня, 2014 Это его слова: приму больных, а те, кому для сада - 500 руб. Ого! Хорошо, что я даже и рыпаться в поликлинику не стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) Я об этом слышала и пошла. Это его слова: приму больных, а те, кому для сада - 500 руб. Передо мной было человек 6, так ждать среди тех, кто реально с болячками не захотелось. В Семейной без очереди за 400 руб. все тихо и мирно. Ого! Хорошо, что я даже и рыпаться в поликлинику не стала. Вот тоже не понимаю мамочек принципиальных, которые из-за 400 р. будут по 5 часов, среди неизвестно с чем пришедшими детей, ждать в очереди с ребенком. Ведь, для многих дело не в деньгах, а в принципах каких-то не понятных. К слову, некоторых врачей можно и в обычной пройти, того же педиатра и некоторых, к которым по талонам, а не поживой очереди, логопеда, например, и стоматолога (в стоматологии), но, где нужно в порядке живой очереди не вижу смысла так экономить и с ребенком там мариноваться, так еще и консультаю же можно хорошую в платной получить, а не только печать поставить. А то, что написали про платный прием (на руку врачу), это вообще уже ни в какие ворота, надо идти и жаловаться заведующей. Изменено 22 июня, 2014 пользователем Nelle 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 22 июня, 2014 А по талону к Девятаеву тоже трудно попасть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naduha80 195 Опубликовано 22 июня, 2014 А по талону к Девятаеву тоже трудно попасть??? Я по предварительной записи записалась на 23 июня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BabyStar 337 Опубликовано 22 июня, 2014 А по талону к Девятаеву тоже трудно попасть???. Просто он очень дотошный в хорошем смысле этого слова, поэтому каждого больного принимает очень долго, раздевает догола ( можно частями) руки, ноги, пальцы.. По талону не очень долго ждать, главное сильно раньше не приходить, и сразу отдать ему, он вызывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение