little cat 152 Опубликовано 1 июля, 2014 На кровь надо записаться прям в кабинете лежит список, мочу и кал без записи просто приносите и ставите. Я сегодня как раз в этот список записывалась. На пятницу лежал. В день, в который кровь сдавать, можно и баночки принести. Только направления на анализы нужно у педиатра взять. Еще соскоб, но это в общую очередь, без записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 1 июля, 2014 Я сегодня как раз в этот список записывалась. На пятницу лежал. В день, в который кровь сдавать, можно и баночки принести. Только направления на анализы нужно у педиатра взять. Еще соскоб, но это в общую очередь, без записи? Соскоб на энтеробиоз во 2 кабинете, без записи, с направлением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 1 июля, 2014 Так мы с дочей эндокринолога пройти и не смогли пока,здесь ранее писалось,что можно пройти врача в моем докторе и семейной за 400руб и чуть дороже,так вот с эндокринологом-НЕ ПРОКАТИТ!Звонила в семейную-так у них эндокринолог принимает в посаде,стоит 1000руб, а в моем докторе 1200руб за прием и ни какой сад их не волнует.Я так поняла эндокринолог не входит в состав основных врачей на медосмотр в сад,поэтому и скидок на него нет.А по поводу дет. поликлиники,в которую скорее всего и придется идти,так это вообще кошмар,мало того,что нельзя записаться по электронной очереди,так в регистратуру фиг дозвонишься,а потом говорят,что все равно в порядке живой очереди.Короче не завидую,кому приходится в дет. поликлинику обращаться,единственный раз столкнулась с ней и такой дурдом.Девчонки,чтоб реально в живой очереди не пол дня просидеть,за сколько до приема нужно очередь занимать?Есть направление,но толку от него думаю нет. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 536 Опубликовано 1 июля, 2014 что нельзя записаться по электронной очереди Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 1 июля, 2014 Зеленкова была в отпуске.на этой недели вышла.на сайте записаться нельзя,все желтым цветом,пишут либо через врача,либо через регистратуру.тел. врача у меня нет,а в регистратуре говорят-в порядке живой очереди.а самое главное что на сайте даже режим работы врача не показан. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 1 июля, 2014 Выложили эл. талоны. Записалась в хирургу. А Травматолог-Ортопед нужен? Нет карты под рукой, оставлена в компьютерной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Don Pedro 258 Опубликовано 1 июля, 2014 Выложили эл. талоны. Записалась в хирургу. А Травматолог-Ортопед нужен? Нет карты под рукой, оставлена в компьютерной Хирург-ортопед) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июля, 2014 На кровь надо записаться прям в кабинете лежит список, мочу и кал без записи просто приносите и ставите. Я сегодня как раз в этот список записывалась. На пятницу лежал. В день, в который кровь сдавать, можно и баночки принести. Только направления на анализы нужно у педиатра взять. Еще соскоб, но это в общую очередь, без записи? Соскоб на энтеробиоз во 2 кабинете, без записи, с направлением. Спасибо за ответы! А соскоб в любой день? И до какого часа анализы сдаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 1 июля, 2014 Хирург-ортопед) Нету. Либо хирург, либо ортоперд.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 1 июля, 2014 Спасибо за ответы! А соскоб в любой день? И до какого часа анализы сдаются? Обычно с 8-10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelle 1 111 Опубликовано 1 июля, 2014 Нету. Либо хирург, либо ортоперд. )) Хирург распишется за обоих. Обычно с 8-10 часов. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 3 июля, 2014 Девочки, подскажите, мочу и кал в какой таре сдаете? Покупаете спец. контейнеры в аптеке? Педиарт сказала, что в них анализы сдавать. Я раньше сдавала в банках от пюре, никто не придирался. Со сдешними правилами пока не знакома.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 3 июля, 2014 @little cat, только из аптеки. Стоит копейки, зато не придется потом пересдавать, так как иногда от б/у банок что-то появляется в анализах ненужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 3 июля, 2014 Девушки, может кто пояснит такой момент. Сегодня пыталась записать ребёнка в платную клинику к логопеду, т.к. в нашей поликлинике она в отпуске, и мне в платной клинике сказали, что согласно приказу Минздрава 1346 логопеда проходить не нужно, и вообще сейчас новый список врачей. Отличается новый список тем что убрали логопеда, но добавили психиатора и гинеколог/уролога. Кто-нибудь слышал про такое? Почему педиаторы об этом ничего не говорят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
little cat 152 Опубликовано 3 июля, 2014 Спасибо, прикупила пластиковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение