1039 2 079 Опубликовано 5 августа, 2010 Сейчас что-то очень весело полыхает в районе Братовщины, видно с Ярославки, видно из окна дома. Очевидцы говорили по СИТИ-FM о большом пожаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 августа, 2010 На фото видно плохо, возможно это и на Правде, но горит долго уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) это в братовщине. живем напротив церкви, пожар совсем близко. горят гаражи (так сказали соседи). Изменено 5 августа, 2010 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 5 августа, 2010 а вчера еще говорили,что в Правде- Тишково деревня полыхала какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMAMARISHA 30 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Гаражи полыхали в Братовщине. Мы как раз мимо проезжали. А еще две пожарных машины помчались в лес, справа от ярославки, сразу за заправкой напротив кладбища в НД. Изменено 5 августа, 2010 пользователем MAMAMARISHA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 5 августа, 2010 Ого. Спасибо за тему! Актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2010 В Правде вчера ночью сгорели два дома на улице Народной, это с нашей стороны от переезда дачный район. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 5 августа, 2010 Labra, насколько я знаю, дом был один. Просто к нему была куча построек/пристроек, которые сдавались за определённую плату "гостям" нашей страны. Также, насколько мне известно, пожар начался как-раз в одной из пристроек. Горело где-то с 01:30 и до утра (до 6 или 7, точно не скажу). Ещё сегодня вечером на пепелище приезжала пожарная машина: соседи вызвали, т.к. задымился погреб/подвал сгоревшего дома. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 6 августа, 2010 а в Пушкино с утреца что приключилось? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 6 августа, 2010 В Москве не вздохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) а в Пушкино с утреца что приключилось? В "Зеленом городке" возле шоссе дом горел в 5 ч. утром Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ольга Юрьевна Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 6 августа, 2010 В Москве не вздохнуть Сказало Облачко и накрыло Москву на работе еще более менее, на улице вообще ппц ищу где купить угольный респиратор. Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сказало Облачко и накрыло Москву на работе еще более менее, на улице вообще ппц ищу где купить угольный респиратор. К сожалению до меня - не успела до работы дойти, надо идти домой Изменено 6 августа, 2010 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 6 августа, 2010 Очевидец по радио в прямом эфире говорил, что вчера вечером в качестве добровольца участвовал в тушении леса километрах 5 от Пушкино (точно место не назвал) вместе с военными и МЧС, всё залили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 6 августа, 2010 свеженькое (с соседнего сайта, Alex, 06 августа 2010 12:05): На сегодня в районе произошло 8 лесных пожаров в ходе которых выгорело 6 гектар леса.Последний пожар только что локализован, но не потушен - идет проливка с помощью поливочных машин. Адрес пожара, в ходе которого выгорело полгектара леса - г.Пушкино, ул. Лесная, 67, возле военного противотуберкулезного госпиталя. В тушении пожара участвовало 27 человек, 7 единиц техники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение