Bagira5 107 Опубликовано 6 августа, 2010 Говорят у госпиталя горит лес,что на западной стороне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 6 августа, 2010 служба спасения грит: горит трава за госпиталем. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алёнка 1 Опубликовано 6 августа, 2010 за противотуберкулезным, который напротив Статуса, или за ЦРБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 778 Опубликовано 6 августа, 2010 за противотуберкулезным, который напротив Статуса, или за ЦРБ? возле Статуса - тубдиспансер. а противотуберкулезный госпиталь немного дальше районной больницы если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 156 Опубликовано 7 августа, 2010 Во общем картина удручает Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 7 августа, 2010 В Москве не вздохнуть Да ладно вам чем ближе к центру , тем дыма меньше, по крайней мере точно меньше чем сдесь в Пушкино, потому что горящие леса к нам ближе, на ВДНХ вчера легче дышалось и видимость была получше..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 августа, 2010 ! Тема была разделена. Про всякие изменения климата, искусственные и естественные, пишем в другой теме. А в этом топике исключительно про пожары! Иначе буду квадраты! Тема про изменения климата http://forum.pushkino.org/index.php?act=...=0#entry1263967 Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 14 августа, 2010 А что горит сейчас в районе Озёрной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение