Enigma Kuutar 20 264 Опубликовано 3 августа, 2015 С Днём Рожения! Чтобы всё было отлично и новых "обновок" 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 3 августа, 2015 С Днем рождения! :party: 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 августа, 2015 С Днем рождения, Катюш! Любви тебе и вдохновения! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 августа, 2015 О, и еще раз с Днем рождения!! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 3 августа, 2015 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 3 августа, 2015 С Днем Рождения! Ура! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 августа, 2015 С днем рождения 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 3 августа, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ! !! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 3 августа, 2015 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 3 августа, 2015 Катюш, с днем рождения! Счастья, любви и успехов во всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2015 Спасибо всем, любимки мои! )) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2015 С Днем Рождения! Пусть всегда будет солнце! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 4 августа, 2015 Катюш, с прошедшим тебя!! Оставайся такой же добродушной и светлой девушкой! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 3 августа, 2016 С днём рождения! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение