Семицветик 848 Опубликовано 3 августа, 2011 С Днем рождения, Катюша! Желаю тебе счастья, любви, здоровья и пусть тебя сопутствует удача во всём! Оставайся всегда такой оптимисткой, трудолюбивой будь чиста и примером для всех нас!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю!!! Всего самого тебе хорошего!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 3 августа, 2011 Катерина, принимай и мои поздравления! Всего тебе самого-самого и побольше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 3 августа, 2011 Катюша, Поздравляю с Днем Рождения!!! Оставайся всегда такой же доброй, отзывчивой, разносторонней, интересной, хозяйственной.... Желаю тебе всего, всего самого лучшего, а главное Настоящего Женского Счастья!!! PS Вот когда думаю о тебе, у меня такая картинка представляется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2011 Желаю тебе стать министром здравоохранения Спасибо что замуж не пожелал выйти Кстати, спасибо за это всем, а то на работе надоели, и даже брат, мой любимый двоюродный брат мне этого пожелал (я вот ему аналогичного 3 дня назад не желала ) Жаворонок - классная картинка, а ведь и правда про меня Ведь, правда, неугомонная... (а ведь раньше такой не была, ды хоть бы те же 5-10 лет назад). Вот сегодня, вместо того, чтоб принимать поздравления и наверно отмечать ДР - занялась прокладкой(заменой) антенны. А что делать - мужиков-то нет, а те, которые есть - все занятые И дня другого нет...а с другой стороны - подарочек себе любимой - а то у маман на общей антенне 30 каналов, а у мну на личной - 17 Непорядок. Да и личная антенная завтра отправляется с нами на дачу. Так вот, вчера было куплено 50 метров провода (а что? с запасом чтоб ) и сегодня день был потрачен на убивание старого кабеля (со времен постойки дома который) и прокладку нового, на две комнаты. А под это дело выкинулась тумбочка (да, я не только все собираю, но еще и выкидываю ) и сделалась полу-генеральная уборка. Ну и вся довольная теперь - 30 каналов на обоих телеках Теперь бы мне выяснить как подключить провод с выключателем к новокупленной лампе дневного света.... Пойду в мужской отдел, скажу - поможИте пожилой женщине (а что? - ведь четвертый десяток пошел...) с лампой совладать... (Отмечать завтра, завтра буду, целые сутки на даче, все как положено - с шашлычком, водочкой-пиффком и лУбимым человечком ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 августа, 2011 Катерина, с Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 3 августа, 2011 все как положено - с шашлычком, водочкой-пиффком и лУбимым человечком ) молодец какая!!! Удачи тебе во всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 августа, 2011 Катюша с днем рождения тебя!!! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирик 99 Опубликовано 3 августа, 2011 С днем рождения!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 3 августа, 2011 С днём рождения!! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 августа, 2011 C@tRiN Катюша, поздравляю от всей души! Желаю процветания и гармонии в душе и на любимой даче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 августа, 2011 Катюша поздравляю!!!! Будь всегда на подъеме творческих идей!!! Удачи, счастья, чтобы мечты сбывались!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 3 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! :16: Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 августа, 2011 Кать, с днем рождения!! Желаю, чтобы все успевалось и получалось!!! Здоровья, терпения и удачи!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение