Клубника 5 884 Опубликовано 3 августа, 2013 Поздравляю!!! Счастья тебе и исполнения всех желаний!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 3 августа, 2013 Катюшик, поздравляю тебя с днем Варенья!!! желаю море любви, мешок денег, океан счастья, гору здоровья!!! а еще спокойных дежурств и адекватных пациентов пы..сы... я вылезла в кои то веки из захолустья дачного в интернет, и не зря ведь 1 Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEV 3 982 Опубликовано 3 августа, 2013 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 Barbarina: Фирменный магазин итальянской кожгалантереи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 августа, 2013 ВСЕМ СПАСИБО!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 5 августа, 2013 Катерина, прими и мои поздравления с Днем рождения!!! извините за опоздание, не было инета( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 3 августа, 2014 @C@tRiN, ну что ж тут мелочиться - то! во что девушке дарить надо!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 августа, 2014 @anika,спасибо дорогая! 1 Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 августа, 2014 С Днем Рождения!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 3 августа, 2014 С днём рождения!) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 3 августа, 2014 Катюша, с Днем рожденья тебя!!! Всего тебе самого-самого хорошего! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 3 августа, 2014 С Днем рождения!!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 3 августа, 2014 С днем рождения, Катрин!!! Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано! Будь счастлива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 2 августа, 2015 Катя, С Днем Рождения! Удивительно, как быстро летит время и мы с тобой уже так давно дружим. Я очень рада, что на моем жизненном пути встретилась ты, очень необычный, творческий человек, с кучей мыслей и задумок. Так вот Катя, я желаю тебе, чтобы все, что ты задумываешь, чтобы все, что ты делаешь, все получалось с легкостью и радостью, чтобы мама была здорова, чтобы зарплата только росла, чтобы все, было хорошо. Огромной любви тебе, море улыбок и позитива, счастья, здоровья, удачи и денег! Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) С Днем рождения, девушка с одуванчиком!!! Пусть все самое главное остается с тобой! Здоровья и счастья!!! Изменено 3 августа, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 884 Опубликовано 3 августа, 2015 С днем рождения!!! Пусть все задуманное тобой исполнится в кратчайшие сроки!!! Радости тебе, везения и счааааастья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение