Pilotesa 0 Опубликовано 2 августа, 2009 А я ничего не вижу красивого в их пьянстве, если оно случается. Праздник праздником, но в чём причина таких излияний которые обычно случаются ? Если много дней других родов войск которые обходятся без этого. Вывод - десантники самые безбашенные. А это совсем не комплимент, согласитесь. Видимо так повелось уж. Ограниченные (не все) люди видимо. Покричать, напица и спать. Все, что Вы желаете мне, вернётся к Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2009 Теперь не служить - это круто, и каждая отмазавшаяся особь может высказать свое гламурное фи тому, кто служил. Куда катится мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2009 пока к обычным солдатам не перестанут в армии обращаться ,как к скоту,до тех пор отмазка от армии это всего лишь прозаический инстинкт самосахронения и ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 августа, 2009 Теперь не служить - это круто, и каждая отмазавшаяся особь может высказать свое гламурное фи тому, кто служил. Куда катится мир? Я то служил, но как свинья не нажираюсь и в фонтаны не падаю. Чего там они такого наслужили, что нужно ТАК вспоминать чего не было у танкистов, мотострелков, артиллеристов или сапёров ? Попили пивка, попели "расплескалась синева ..." и баиньки, скромнее надо быть :-) 1 Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2009 Не могу представить своего деда покойного, напрыгавшегося и с ТБ-3 и с Ли-2 с 1938 по 1943 пьяного в хлам в фонтане. Так же не могу представить себе и его товарищей, которые прошли три войны в таком виде. P.S. К ВДВ и к армии отношусь с большим уважением. А вот свинство - терпеть не могу. 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Saper Ну не все же нажираются до безумия. А нажирается до безумия ровно столько ВДВэшников, сколько танкистов, мотострелков, артиллеристов и саперов, а так же гражданских нажирается, как свиньи и в обычные дни. ЗЫ чот фраза какая-то корявая получилась, ну вы меня поняли, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 Отчего-то только у пограничников и вдвшников принято отмечать свой праздник пьяным купанием в фонтане на ВВЦ. Кто-нибудь знает, почему? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 В каждом стаде есть хромые овцы. Не те, кто купается пьяными в фонтане и устраивает драки придумали день ВДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2009 Отчего-то только у пограничников и вдвшников принято отмечать свой праздник пьяным купанием в фонтане на ВВЦ. Кто-нибудь знает, почему? Фиг знает. По идее, это элитные войска. Когда в военкомате приписывали, помнится даже табели смотрели: чем меньше троек тем больше шансов в ВДВ попасть. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 августа, 2009 Прошёлся вчера в 21 час возле Скорбящей матери. Наблюдал парадно одетого десантника в форме. Но наблюдал и группу "тельняшек", выкрикивавших про "носатых пи..ов" (имелись в виду инородцы). Массово закупалась водяра в 5-ке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Прошёлся вчера в 21 час возле Скорбящей матери. Наблюдал парадно одетого десантника в форме. Но наблюдал и группу "тельняшек", выкрикивавших про "носатых пи..ов" (имелись в виду инородцы).Массово закупалась водяра в 5-ке. Надо же, какой кошмар. И как ты ухитрился в лобешник не отхватить? Дома надо сидеть в день ВДВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 августа, 2009 Saper Ну не все же нажираются до безумия. А нажирается до безумия ровно столько ВДВэшников, сколько танкистов, мотострелков, артиллеристов и саперов, а так же гражданских нажирается, как свиньи и в обычные дни. ЗЫ чот фраза какая-то корявая получилась, ну вы меня поняли, да? Ага, поняли! И пооддерживаем! Гражданских нажирается в мирное время действительно больше, я как-то слабо себе представляю себе массовое пьянство в армии, несмотря на все байки. Ну если только раздолбайские полугражданские лейтенатики вроде меня и то, в день сдачи экзамена. P.S. Кстати, формально, вчера бухали ГРАЖДАНСКИЕ То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 августа, 2009 Labra Надо же, какой кошмар. Да нет, обстановка была спокойная. Помимо "тельняшек", обычная молодёжь сидела у фонтанов. Людей в фонтанах не наблюдалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано 3 августа, 2009 Отчего-то только у пограничников и вдвшников принято отмечать свой праздник пьяным купанием в фонтане на ВВЦ. Кто-нибудь знает, почему? Купание в городских фонтанах было запрещено и искупаться в фонтане считалось вызовом милиции, некоторым удальством что-ли. Мол типа, я искупался и не попался. Вот такой я лихой десантник (пограничник). Хотя не у всех представителей этих родов войск данная традиция вызывает восторг. Многие осуждают "коллег". А вообще,по честному,в фонтанах надо разрешить купаться морякам. Вода их стихия и жарко в конце июля. Пограничникам разрешить,собираться в кустах,типо-нарушителей ищут,ну а десантники пусть по деревьям, опускаются на верхушках на землю,как мы в детстве. ПВО разрешить ворон стрелять с рогаток и т.д и т.п.Вот тогда будет идилия. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 августа, 2009 Labra Надо же, какой кошмар. Да нет, обстановка была спокойная. Помимо "тельняшек", обычная молодёжь сидела у фонтанов. Людей в фонтанах не наблюдалось. Ну а тогда почему тебя так взволновала покупка водки людьми в пятерочке или люди в тельняшках? Видишь, они пили себе спокойно, никого не трогали, ну говорили громко, выражали свои взгляды - что в этом такого? Разве в другие дни меньше народа пьет, ходит в чем хочет, говорит, о чем захочет, и даже бьют прохожим в лоб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение