VOLKer 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Подумываю о покупке двухкамерного Cansonic, у которого одна камера с приближением. Никто не обладает случаем таким девайсом? И что из аналогов можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей Кухарёв 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Подумываю о покупке двухкамерного Cansonic, у которого одна камера с приближением. Никто не обладает случаем таким девайсом? И что из аналогов можно посмотреть? Я пользуюсь девайсом Cansonic больше двух месяцев, не таким, но похожим по форм-фактору - Cansonic FDV-7070, брал за 7600. Отзывов немного, вот с Маркета. Картинка хорошая и в сумерках, пока не глючил. Навигатора нет, но по мне так в видерегистраторе он и не нужен. Камеры две, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 5 декабря, 2013 А вроде и нет совмещенных устройств: навигатор + регистратор. Только регик с радар-детектором, и то ничего достойного из этого на сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baлepa 846 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) А вроде и нет совмещенных устройств: навигатор + регистратор Речь шла не про навигатор, а про GPS-модуль, наверное. Впрочем, любой КПК сейчас может работать видеорегистратором, если объектив широкоугльный на него поставить. Расположение только трудно выбрать, чтобы одновременно и смотреть на него удобно было, и чтобы на дорогу был направлен. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Baлepa Честная юридическая помощь по гражданским делам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 8 декабря, 2013 Речь шла не про навигатор, а про GPS-модуль, наверное. Возможно) Впрочем, любой КПК сейчас может работать видеорегистратором, если объектив широкоугльный на него поставить. Если бы был у смартфона нормальный угол обзора, то да в принципе можно было бы его использовать. Вот только такого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLYDEN 188 Опубликовано 8 декабря, 2013 а если на этот смартфон позвонят? видеорегистратор (-)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) а если на этот смартфон позвонят? видеорегистратор (-)... Позвонят, сработает автоподнятие и блютус в машине, можно поговорить. Во время разговора прога-регик пишет только видео. После отбоя все восстанавливается. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хеклер 1 Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) А вроде и нет совмещенных устройств: навигатор + регистратор. Только регик с радар-детектором, и то ничего достойного из этого на сегодня. В интернете нашел описание Vizant 750 ST, этот девайс интересный симбиоз радар- детектора, ВР и монитора и крепится на штатное зеркало заднего вида, кстати при включении заднего хода монитор и выполняет его функции. В обычном режиме дорожная обстановка отображается и записывается в HD качестве, а радар - детектор засекает полицейские радары во всех диапазонах и даже стрелку на расстоянии 1-1,5 км. Это устройство интересно еще и способом крепления и тем , что со стороны оно смотрится как обычное зеркало заднего вида, а значит и не привлекает излишнего внимания. Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Хеклер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 TV Q5NV глянул в инете видос.... слишком сильная засветка ГН идет... них не видно... хотя в целом картинка ночная очень даже ничо.... за 6.5 косых по идее все должно быть идеально.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) глянул в инете видос.... слишком сильная засветка ГН идет... них не видно... хотя в целом картинка ночная очень даже ничо.... за 6.5 косых по идее все должно быть идеально.... Идеальных регистраторов не существует пока что и тут цена роли не играет Засвечивают номера и дорогие регистраторы тоже. Но вообще для примера можете посмотреть ролик с Datakam G9, у которого повышенный битрейт и самые лучшие прошивки: http://yadi.sk/d/fQApjOPoE4TR3 С номерами и днем, и ночью здесь дела реально лучше обстоят. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Cven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Пасиба... а по китайским регикам владеешь информацией? http://www.aliexpress.com/item/GS9000-pro-Car-DVR-video-Recorder-vehicle-driving-Camera-Original-Ambarella-1080P-Full-HD-2-7/927556182.html к примеру вот эта... вроде цена по китайским меркам не маленькая для ширпотреба... жаль не пишут, питалово какое : 12 или менее вольт (( http://www.aliexpress.com/item/F900-1920-1080P-Car-Camera-12MP-30fps-Registrator-Car-DVR-Full-HD-Video-Recorder-Car-F900LHD/590570112.html что инетерсно, в отзывах одни Россияне и очень хорошие отзывы.. Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 23 декабря, 2013 Пасиба... а по китайским регикам владеешь информацией? Если честно, то не очень я тут шарю. В первом варианте вроде старая матрица стоит. Смотрите сами, там написано: 5M CMOS Sensor Такая матрица стоит на известных Каркам q2 и DOD 900. Соответственно качество видео будет очень далеко от идеала, особенно ночью. Поищите варианты, где матрица 2,1Мп, 3 или 3,5 Мп (или их названия, например, OV2710, AR0330 или AR0331 - это самые распространенные, но последнюю (AR0331) вряд ли найдете). Если матрица не указана, а указан лишь процессор и он Амбарелла А5, то вероятнее всего будет матрица стоять новая 3,5 Мп AR0330. Почему я говорю, что со старой матрицей качество будет фиговым - потому что китайцы всё делают на один лад. Все они криворукие и делают стандартные прошивки. Со старой матрицей только у того же Datakam были хорошие реги, там всё делают в плане ПО россияне, но и они заменили матрицу на OV2710 dj всех своих аппаратах. Что касается второго варианта, то скорее всего у него тоже самое будет качество видео. Почитайте форум тэйкер.им или эбей форум, там люди делятся ссылками на проверенных продавцов. Я из Китая регики не заказывал сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOLKer 2 Опубликовано 2 января, 2014 Купил себе сегодня только Cansonic FDV-707. Тестировать завтра буду. Сегодня пока еще планируется продолжение праздника. Поигрался с ним пока что только дома. Нравится. Настройки вообще следует трогать, что-то менять? Или оставлять все по умолчанию? И не совсем понимаю, как работает ИК-подстветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 2 января, 2014 VOLKer, поздравляю, хороший регистратор. По настройкам можете поэкспериментировать и посмотреть на качество видео при тех или иных настройках. Хотя, думаю, что кроме экспозиции особо ничего трогать и не стоит. Экспозицию попробуйте поставить в -1.0. Вероятнее всего видео будет несколько темнее, но зато никакой засветки не будет. ИК-подсветку можете вообще не использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babyluk 123 Опубликовано 4 января, 2014 Мужчины!!! Help! Думаю мужу на день рождения видео регистратор подарить, помогите выбрать! Бюджет 10000. Только не спрашивайте, какими порамитрами он должен обладать, я вообще ничего в этом не понимаю ( честно говоря я вообще не понимаю его необходимость) пологаюсь только на ваше мнение! Спасибо! Буду благодарна любой информации, для меня, это все равно, что карбюратор и конденсат в нем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение