Sergik1 1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Поздравляю Sergik1! Со второго раза попали! PS. А почему вы Sergik1 кстати не вышли из своего снайперского убежища?.. Это была моя первая фотография. А не вышел, потому что смотрел хоккей Россия-Казахстан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 февраля, 2006 О, знакомая девушка на фотографии А наш папарацци-то с нижних этажей будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Да нет - с верхних. Это я в фотошопе приблизил кадр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Кто делал, отобразите фотографии города со своей верхатуры. Желательно качеством получше. Плииз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 февраля, 2006 Да нет - с верхних. Это я в фотошопе приблизил кадр. Я думаю вы Sergik1 с 10 этажа! Угадал?.. Колитесь! "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 19 февраля, 2006 Кто делал, отобразите фотографии города со своей верхатуры. Желательно качеством получше. Плииз. Может на по Майлу в хорошем качестве, и размере?.. "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Goliath Митёк Может на по Майлу в хорошем качестве, и размере?.. sergpushkino@rambler.ru Я думаю вы Sergik1 с 10 этажа! Угадал?.. Чуток выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 19 февраля, 2006 Так. Тихо! Внимание, отчёт о походе. Значит собрались мы в 2 часа возле ВИТа и пошли клянчить ключи. Мы думали, что нас быстренько пошлют и мы пойдём смотреть на дом. А НАС ТАМ ЖДАЛИ! Некий товарищ Афанасьев (или как-то так, фамилию точно не запомнил) представился как начальник Чудасовой. В общем просидели мы там 2 часа. Грузили друг друга. Они нас про то, почему они не успели в срок сдать дом и про то, что с 15 марта начнут показывать квартиры. Мы их тоже грузили своими вопросами. Не буду подробно описывать всю 2-х часовую встречу. Ключи нам они естественно не дали. В общем в 4 часа мы двинулись на Молодёжный. Всё думали надыбать ключи у ключницы, но потом решили, что им за это по шапке дадут. Я сказал, что пойду внутрь стопудово (я же хитрый, я знал, что часть квартир будет открыта по-любому, может нам и повезёт). В общем пошли все. ЗАПУСТИЛИ КОТЕЛЬНУЮ, ТРУБЫ В 1-й СЕКЦИИ ГОРЯЧИЕ! Но дом естественно не прогрелся. Залезли на 16-й этаж. Все квартиры на этаже были открыты, и моя тоже. Полазили мы по квартирам, потом Balez изъявила желание попасть в свою квартиру на 14-м этаже 3-й секции. Предложил через крышу. Она согласилась, остальные отказались, и пошли смотреть похожие планировки на 1-м этаже 3-й секции. Мы с Balez героически полазили по крыше, залезли по лестнице на 3-ю секцию, спустились на 14-й этаж и тоже полазили по всем квартирам на этаже.... В общем за поледние 2 месяца в моей квартире, ровно как и во всём доме, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ НИЧЕГО! Видимо у работяг зимний отпуск. Активность в доме минимальная (я бы сказал - никакая). Работы до сдачи - НЕМЕРЯНО! Ни одной лоджии естественно не застеклено (сослались на то, что при низких температурах пена не встаёт). В общем если по первой и второй секции работ ещё на месяц-два, то третья - три-четыре. Там ещё даже окна не запенены и не заштукатерены. Я не говорю уже про то, что там ещё нет канализационных труб и кучи других коммуникаий. Про туалеты, раковины, подоконные доски и прочую мелочь я вообще молчу, их нет даже в 1-й и 2-й секциях. Так что на мой взгляд реально сдача 1-й и 2-й секции - ближе к середине-концу апреля, 3-й я бы назвал май-июнь. Но это моя чисто субъективная оценка. Может ВИТ нагонит туда в марте толпу работяг, и они быстро всё сделают... Хотя я в этом очень сильно сомневаюсь. Фотоотчёт будет немного попозже... P.S. Валяние в снегу ограничилось киданием снега в количестве одного раза в Шурика, бабслей не состоялся по причине того, что Balez санки не взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Видел MouseBiga в субботу около дома, да и Kizzu тоже. Жалко не знал, что это вы. Да и вообще не в курсе был, что в субботу встреча была, так бы обзиятельно присутствовал. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем DRUMMER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 DRUMMER А ты почаще в нашу ветку заглядывай. Мы всю неделю встречу обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2006 а может надо наши встречи сделать регулярными? даже если и не ходить общаться с ВИТ, то хоть познакомиться. Нам же всем вместе потом жить!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Kizza С удовольствием С такими соседями, как вы, хоть каждую неделю И вообще - у нас в доме самые классные соседи!! Элитяне отдыхают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo 0 Опубликовано 20 февраля, 2006 а может надо наши встречи сделать регулярными? даже если и не ходить общаться с ВИТ, то хоть познакомиться. Нам же всем вместе потом жить!!! Ага, ремонт друг другу будем помогать делать Верните 69! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 февраля, 2006 Ага, ремонт друг другу будем помогать делать Да легко!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 20 февраля, 2006 Значит организуем группу содействия и взаимопомощи соседей в ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение