Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 Около ВИТа в 14.00. Balez санки обязательны , как ж без них !!!!! Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Около ВИТа в 14.00. Balez санки обязательны , как ж без них !!!!! я серьезно спрашиваю про санки!!! Если я одна буду с санками.................как дура............вообщем я буду очень злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZhuQ 2 Опубликовано 17 февраля, 2006 жаль, что мне завтра на работу .. с удовольствием бы присоеденился к "саночникам" : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 я серьезно спрашиваю про санки!!! Если я одна буду с санками.................как дура............вообщем я буду очень злая Не понимаю ваших сомнений , всё более чем серьёзно , с санками знаете ли не шутят !!!! кстати , хмм, вопрос из чистого любопытства , когда вы очень злая , то чем это грозит окружающим Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 кстати , хмм, вопрос из чистого любопытства , когда вы очень злая , то чем это грозит окружающим сюрпризом будет, а то вдруг подготовитесь и будет не так интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 сюрпризом будет, а то вдруг подготовитесь и будет не так интересно Люблю сюрпризы Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 а может картонками обойдемся, а??? или может по три человека на одни санки? вообщем кто из Пушкино - или на машине - пусть несут санки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 а может картонками обойдемся, а??? или может по три человека на одни санки? вообщем кто из Пушкино - или на машине - пусть несут санки. А как же сюрприззззз Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 А как же сюрприззззз вас бы с такими эмоциями - да к блондинке в ВИТ, вам бы там сразу ключи от всех квартир бы дали. Если вы из 3 секции, то будут вам сюрпризы, много, и хороших. А если не из 3, то саночные гонки будем устраивать следующей зимой, хоть каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 17 февраля, 2006 ну скажем так- мы тоже приедем. а вместо санок- машинка! Балез, не бери санки, если что- с Шуриком Che на одних кататься будешь! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я из третьей !!! Немного мож туплю, а если бы я был из другой секции , почему только следующей зимой гонки Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 Я из третьей !!! Немного мож туплю, а если бы я был из другой секции , почему только следующей зимой гонки секция и гонки связаны напрямую. Если бы вы были из второй секции, то мои сюрпризы бы вам не грозили, а значит были бы санки, а санки могут быть только зимой, а значит следующей, мы ведь не успеем въехать до того, как снег растает это зимой, и санки у меня будут на месте только след зимой, потому что..... вообщем я уже запуталась. Короче, Склифосовский, отматайте все назад, как-будто я ничего не говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurik_Che 12 Опубликовано 17 февраля, 2006 секция и гонки связаны напрямую. Если бы вы были из второй секции, то мои сюрпризы бы вам не грозили, а значит были бы санки, а санки могут быть только зимой, а значит следующей, мы ведь не успеем въехать до того, как снег растает это зимой, и санки у меня будут на месте только след зимой, потому что..... вообщем я уже запуталась. Короче, Склифосовский, отматайте все назад, как-будто я ничего не говорила. Вот это загогулина Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex052 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Поздравляю ВСЕХ с пятницей!!!!!!! Ведь любой дурак знает - кошке нужен дом Хотя б уголок, просто укрытие От злых детей и собак.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение