КараБАС 6 Опубликовано 7 августа, 2010 Сам проверял - повторно билет на ту же дату в турникете не срабатывает. Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 23 октября, 2010 Сколько уже времени прошло с даты создани темы, а как не было в кассе сдачи так и не появилось. Еще картину наблюдал- в здании вокзала народ стоит в очереди и только потом у кассы узнает, что почему-то нет самих пластиковых проездных карт и когда появятся неизвестно. Еще и таблицы с тарифами все поубирали, зачем?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 октября, 2010 Еще и таблицы с тарифами все поубирали, зачем?.. Наверное повышать собираются... 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 25 октября, 2010 Люди, я к вам с просьбой! тк тема про электрички, значит тут те, кто ездят на них. В период с 7 ноября по середину декабря, примерно, мне нужны использованные билетики на электрички от Пушкино до Яр.вокзала и обратно. Тоесть то, то народ обычно после проезда выкидывает. Или - чеки если это проездной на месяц (можно уже когда месяц пройдет). А также билеты на маршрутку или автобус до станции (если кому не трудно взять) Отправляют учиться на ПК, учеба типа бесплатная, а насчет оплатят ли проезд - неизвестно, кто-то говорит "собирай билетики, можт оплатят"... Учеба в Раменском, там еще на одной электричке надо ехать (но про это уж не спрашиваю- врядли кто-то туда катается), я планирую ездить на машине (горючее точно не оплатят ) Спасибо! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 октября, 2010 Вчера ездила в Москву на электричке.Я это делаю редко, но нервы не выдерживают даже редких поездок. Турникеты срабатывают через раз. Толчея жуткая, за билетами огромная очередь. В общем - впечатление ужасное! 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dim0nNicK 63 Опубликовано 25 октября, 2010 Турникеты срабатывают через раз.Толчея жуткая, за билетами огромная очередь. В общем - впечатление ужасное! всё верно, и это при том что у нас, на мой взгляд, одно из самых цивильных направлений. Недавно катался с Белорусского и Ленинградского - всё еще печальнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПижЁн 106 Опубликовано 28 октября, 2010 А есть тут правоведы? Поясните! Смотрите, стоят аппараты с кофе там, которые принимают только мелочь или газетные автоматы, которые принимают купюры 100 рублей и 50 рублей. Т.е. если у меня 500 и 1000 рублей в кармане, я не могу купить газету. Это ограничение свободы моей и проблема автомата. Но автомат мне не даёт бесплатно газету и не оказывает услугу=( Т.е. если товарищи эти над кассами повесят, что большие купюры не принимаем, то всё будет окей и это уже не будет проблемой продавца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 31 октября, 2010 (изменено) я на днях столкнулась с совсем другой проблемой. Была в Мытищах, тут звонит сын из дома, сообщает что у него температура 40!!! Я бегу на электричку, а так как вижу я не на 100% - на табло увидела цифры - отправление 11:08. На том же табло время - 11:05. Не спеша прохожу турникеты и обнаруживаю, что электричка закрыла двери и уехала. Выйти я уже не могу Когда будет следующая электричка - не знаю и узнать негде А если она не с этой платформы будет? Наконец, Узнаю, что следующая электричка в 11:39! и НЕ ВЫЙТИ!! Пришлось сесть на Спутник и поехать зайцем. А при выходе нет кассы на выход! И мне приходится доказывать, что я законопослушный гражданин и не собиралась на халяву ехать. Вот интересно - а если бы касса была - я могла бы доплатить разницу между стоимостью проезда на обычной электричке и на спутнике? Изменено 31 октября, 2010 пользователем Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 октября, 2010 Shadow Так вы вообще билет не брали что ли? Почему не выйти-то, в Мытищах кассы на выход на каждой платформе, я вообще через лифты выходил внаглую. А при выходе нет кассы на выход! И мне приходится доказывать, что я законопослушный гражданин и не собиралась на халяву ехать. Почему нет, везде все есть! Вот интересно - а если бы касса была - я могла бы доплатить разницу между стоимостью проезда на обычной электричке и на спутнике? Неа, берется полный билет на выход, руб. 50 что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 31 октября, 2010 Почему не выйти-то, в Мытищах кассы на выход на каждой платформе\А разве это нормально, что чтобы выйти не проехав, надо оплатить выход? Там дают обратный билет от например строителя до мытищ, если на выход. Так извините, это я оплатил фактически не оказанные мне две услуги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 31 октября, 2010 InsideOut Нет, не нормально. Турникеты на выход вообще вне закона, это чистое самоуправство- изобретение ржд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 1 ноября, 2010 Я тоже как-то не успела на электричку. Поймала дежурную у турникетов и она меня выпустила на свободу, пошла на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilayaYo 649 Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделюсь своими впечатлениями. Не люблю вообще ругаться, но на днях и мое терпение не выдержало. В общем расписании есть такая электричка Федор Чижов называется. По незнанию мы с мужем взяли билеты за 120 рублей, как на Спутник. Когда подъехал этот Федор Чижов нас буквально выкинули из тамбура, наорав и сказав, что нужны билеты образца дальнего следования... на платформе так же как и мы остались стоять еще 3 человека. С купленными билетами на Спутник... А ведь покупая билеты, я спросила у кассира: а на Федоре Чижове мы так же как на Спутнике доедем до Москвы? Нам ответили: да. Зачем кассир продала нам билеты как на спутник??? зачем этот поезд стоит в общем расписании электричек??? если на него надо покупать билеты совсем другого образца Такая же история была у меня, когда я ехала устраиваться на работу в Пушкино. Я купила обычный билет и села в Спутник. Контролеры потребовали с меня оплату полного билета плюс штраф, всего около 160 рублей. На вопрос: почему же у вас не сделан отдельный вход на Спутник? и не указано в кассах, что на него отдельно билеты покупать надо? Ведь человек, который первый раз едет эту информацию просто может не знать. Зачем вы в такое положение людей ставите??? Ну что они могли ответить, замялись и стали снова штраф требовать. С собой у меня были деньги только на обратный проезд. Ситуация была просто ужасная... да и со мной опять же в вагоне было еще двое людей в таком же положении Свинство все это самое настоящее и издевательство Чего проще было: сделать объявления или пометки в расписании или около касс о том, что билеты разные и стоимость тоже. Сколько вопросов и конфликтных ситуаций можно было бы избежать! Ну почему у нас в стране не могут по-человечески что-то сделать? Все через одно место Если бы добра на свете было так мало, как говорят, зло не бросалось бы так ярко в глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 8 ноября, 2010 Smith был билет Мытищи-Пушкино Я не знаю, где эта касса. Охранник у турникетов сказал, что ее нет gimini а меня не выпустила. Сказала - а где доказательства того, что Вы не приехали на этой электричке, а только что зашли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение