cerh 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 А что такое будет 29 ноября? Везде висят плакаты, но непонятно. Здесь http://oaocppk.ru/ тоже тихо. кто знает? Дозвонился в компанию. Там будет какая - то акция. Какая - никто не знает. Я видел одну такую акцию, наверное, когда в каждый вагон одновременно зашли контроллеры, вот это зрелище было как народ на каждой остановке бегал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2010 а мож будет добрая акция какая нить: тем кто с билетом окажется - будут вручать сувенир)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Vitas77 ага.. зайцам будут дарить по морковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 17 ноября, 2010 А под ними интересную палатку: "Лотерея железных дорог". Внизу на ней надпись "Ради добрых дел" !!! Может все не так плохо на РЖД и нас скоро ожидают хорошие перемены? Видимо долго еще ждать придется добрых дел ... Почитала форум и подумала,как хорошо,что я теперь редко езжу на электричке,раньше все вроде нормально было,без особого негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 909 Опубликовано 17 ноября, 2010 Vitas77 ага.. зайцам будут дарить по морковке Ф попу фтыкать будут "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) может всем кто купит билет в тот день - компенсируют цену билета и доплатят сверху? Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerh 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 Нашел, 29 ноября 2004 решили создать ЦППК. 6 лет, ребятам надо отметить и кто будет платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2010 Нашел, 29 ноября 2004 решили создать ЦППК. 6 лет, ребятам надо отметить и кто будет платить. В вики другая инфа - ОАО «Центральная ППК» было создано 1 декабря 2005 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cerh 6 Опубликовано 17 ноября, 2010 http://press.rzd.ru/isvp/public/press?STRU...d=4069&id=22356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня была в Плюшкино, нужно было уехать на Москву, по платформам скакать не хотелось, поэтому пришла мысль купить билет (ekuzmin especially for you - купить билет ), в очереди стоять не хотелось, решила воспользовацо "чумным бараком" (для несведующих - терминалом по продаже билетов), билет решено было купить до Клязьмы, стоил 16,50. Запихнув 20 потом и кровью заработанных брулев в ацкую машину и тыкнув кнопку "оплатить", автомат выплюнул бамажку именуемую билетом, а дальше появилась надпись "автомат временно не работает, жалобы направлять и т.д", по соседству та же ситуевина произошла с мужичком, правда, чудо техники у него сожрало стольник. Попрыгав около автомата и поняв, что 3,50 мне никто не отдаст, из вредности выковыряла рубль, засунутый кем-то в купюроприемник и решила пойти пожалобицо тетке и охраннику сторожившему турникет (благо времени до электрички было еще порядочно). Подхожу к ним, обрисовываю ситуацию, охранник ни фига не поняв в чем дело берет несчастный билет и запихивает его в турникет и говорит мне: "Проходите" , я ему: "Не хочу!", он:"????", я: "мне в Клязьму надо" дело происходило на первой платформе. В итоге охранник пошел меня провожать на 3-ю платформу, по дороге жаловался на работу/зайцев и гребаное РЖД. Умилил ответ тети на мою притензию, что автомат не выдал мне сдачу, типа, а от нас-то Вы чего хотите, жалуйтесь на тех, кто эти автоматы установил" Вот как-то так, господа *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) да какая разница когда отмечать днюху такого друга. svolosh2007 ну с одной стороны их так же понять можно.ты бы стала работать за других?это то же,что предъявлять продавцу в магазе,где установлен аппарат по передачи денег на телефон и т.п.,по поводу поломки этого аппарата. эти билетроны ставила какая то фирма не имеющая скорее всего ничего общего с конторой,но с другой стороны их начальство могло бы дать ЦУ при таких инцидентах. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем николай555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сегодня была в Плюшкино, нужно было уехать на Москву, по платформам скакать не хотелось, поэтому пришла мысль купить билет (ekuzmin especially for you - купить билет ), в очереди стоять не хотелось, решила воспользовацо "чумным бараком" (для несведующих - терминалом по продаже билетов), билет решено было купить до Клязьмы, стоил 16,50. Запихнув 20 потом и кровью заработанных брулев в ацкую машину и тыкнув кнопку "оплатить", автомат выплюнул бамажку именуемую билетом, а дальше появилась надпись "автомат временно не работает, жалобы направлять и т.д", по соседству та же ситуевина произошла с мужичком, правда, чудо техники у него сожрало стольник.Попрыгав около автомата и поняв, что 3,50 мне никто не отдаст, из вредности выковыряла рубль, засунутый кем-то в купюроприемник и решила пойти пожалобицо тетке и охраннику сторожившему турникет (благо времени до электрички было еще порядочно). Подхожу к ним, обрисовываю ситуацию, охранник ни фига не поняв в чем дело берет несчастный билет и запихивает его в турникет и говорит мне: "Проходите" , я ему: "Не хочу!", он:"????", я: "мне в Клязьму надо" дело происходило на первой платформе. В итоге охранник пошел меня провожать на 3-ю платформу, по дороге жаловался на работу/зайцев и гребаное РЖД. Умилил ответ тети на мою притензию, что автомат не выдал мне сдачу, типа, а от нас-то Вы чего хотите, жалуйтесь на тех, кто эти автоматы установил" Вот как-то так, господа Автомат распознает сразу полузайцев которые лишь купить билет пройти через турникеты и честных пассжиров. Поэтому сдачу не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автомат распознает сразу полузайцев которые лишь купить билет пройти через турникеты и честных пассжиров. Поэтому сдачу не дал Ага, а мужик по соседству попал за компанию *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ага, а мужик по соседству попал за компанию 100 пудов... тоже заиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение