Перейти к содержанию
Авторизация  
Грюн

Безобразия РЖД...Пушкино...

Рекомендуемые сообщения

А что такое будет 29 ноября? Везде висят плакаты, но непонятно. Здесь http://oaocppk.ru/ тоже тихо. кто знает?

Дозвонился в компанию. Там будет какая - то акция. Какая - никто не знает.

Я видел одну такую акцию, наверное, когда в каждый вагон одновременно зашли контроллеры, вот это зрелище было как народ на каждой остановке бегал.

Поделиться сообщением

а мож будет добрая акция какая нить: тем кто с билетом окажется - будут вручать сувенир:16:))

Поделиться сообщением

Vitas77

ага.. зайцам будут дарить по морковке

Поделиться сообщением

А под ними интересную палатку: "Лотерея железных дорог". Внизу на ней надпись "Ради добрых дел" !!! Может все не так плохо на РЖД и нас скоро ожидают хорошие перемены?

Видимо долго еще ждать придется добрых дел ... :16:

Почитала форум и подумала,как хорошо,что я теперь редко езжу на электричке,раньше все вроде нормально было,без особого негатива :16:

Поделиться сообщением

Vitas77

ага.. зайцам будут дарить по морковке

Ф попу фтыкать будут :16:

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

может всем кто купит билет в тот день - компенсируют цену билета и доплатят сверху? :16:

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Нашел, 29 ноября 2004 решили создать ЦППК. 6 лет, ребятам надо отметить и кто будет платить.

Поделиться сообщением

Нашел, 29 ноября 2004 решили создать ЦППК. 6 лет, ребятам надо отметить и кто будет платить.

В вики другая инфа - ОАО «Центральная ППК» было создано 1 декабря 2005 года

Поделиться сообщением

Вот на их сайте

post-21-1289982690.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня была в Плюшкино, нужно было уехать на Москву, по платформам скакать не хотелось, поэтому пришла мысль купить билет (ekuzmin especially for you - купить билет :16: ), в очереди стоять не хотелось, решила воспользовацо "чумным бараком" (для несведующих - терминалом по продаже билетов), билет решено было купить до Клязьмы, стоил 16,50. Запихнув 20 потом и кровью заработанных брулев в ацкую машину и тыкнув кнопку "оплатить", автомат выплюнул бамажку именуемую билетом, а дальше появилась надпись "автомат временно не работает, жалобы направлять и т.д", по соседству та же ситуевина произошла с мужичком, правда, чудо техники у него сожрало стольник.

Попрыгав около автомата и поняв, что 3,50 мне никто не отдаст, из вредности выковыряла рубль, засунутый кем-то в купюроприемник и решила пойти пожалобицо тетке и охраннику сторожившему турникет (благо времени до электрички было еще порядочно).

Подхожу к ним, обрисовываю ситуацию, охранник ни фига не поняв в чем дело берет несчастный билет и запихивает его в турникет и говорит мне: "Проходите" :16: , я ему: "Не хочу!", он:"????", я: "мне в Клязьму надо" дело происходило на первой платформе. В итоге охранник пошел меня провожать на 3-ю платформу, по дороге жаловался на работу/зайцев и гребаное РЖД.

Умилил ответ тети на мою притензию, что автомат не выдал мне сдачу, типа, а от нас-то Вы чего хотите, жалуйтесь на тех, кто эти автоматы установил"

Вот как-то так, господа :16:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

да какая разница когда отмечать днюху такого друга.

svolosh2007 ну с одной стороны их так же понять можно.ты бы стала работать за других?это то же,что предъявлять продавцу в магазе,где установлен аппарат по передачи денег на телефон и т.п.,по поводу поломки этого аппарата.

эти билетроны ставила какая то фирма не имеющая скорее всего ничего общего с конторой,но с другой стороны их начальство могло бы дать ЦУ при таких инцидентах.

Изменено пользователем николай555

Поделиться сообщением

Сегодня была в Плюшкино, нужно было уехать на Москву, по платформам скакать не хотелось, поэтому пришла мысль купить билет (ekuzmin especially for you - купить билет :16: ), в очереди стоять не хотелось, решила воспользовацо "чумным бараком" (для несведующих - терминалом по продаже билетов), билет решено было купить до Клязьмы, стоил 16,50. Запихнув 20 потом и кровью заработанных брулев в ацкую машину и тыкнув кнопку "оплатить", автомат выплюнул бамажку именуемую билетом, а дальше появилась надпись "автомат временно не работает, жалобы направлять и т.д", по соседству та же ситуевина произошла с мужичком, правда, чудо техники у него сожрало стольник.

Попрыгав около автомата и поняв, что 3,50 мне никто не отдаст, из вредности выковыряла рубль, засунутый кем-то в купюроприемник и решила пойти пожалобицо тетке и охраннику сторожившему турникет (благо времени до электрички было еще порядочно).

Подхожу к ним, обрисовываю ситуацию, охранник ни фига не поняв в чем дело берет несчастный билет и запихивает его в турникет и говорит мне: "Проходите" :16: , я ему: "Не хочу!", он:"????", я: "мне в Клязьму надо" дело происходило на первой платформе. В итоге охранник пошел меня провожать на 3-ю платформу, по дороге жаловался на работу/зайцев и гребаное РЖД.

Умилил ответ тети на мою притензию, что автомат не выдал мне сдачу, типа, а от нас-то Вы чего хотите, жалуйтесь на тех, кто эти автоматы установил"

Вот как-то так, господа :16:

Автомат распознает сразу полузайцев которые лишь купить билет пройти через турникеты и честных пассжиров. Поэтому сдачу не дал

Поделиться сообщением

Автомат распознает сразу полузайцев которые лишь купить билет пройти через турникеты и честных пассжиров. Поэтому сдачу не дал

Ага, а мужик по соседству попал за компанию :16:

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Ага, а мужик по соседству попал за компанию

100 пудов... тоже заиц:16:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу