Dаfnа 71 Опубликовано 8 ноября, 2010 товарищи, третий месяц езжу не могу понять, какой лучше покупать проездной, чтобы ездить по будням туда и обратно до Москвы на Спутнике? то есть 1 раз туда, 1 раз обратно в тот же день. покупала на 10 дней, но как оказалось, он не на 10 дней, а на 10 поездок. покупала на 10 дней рабочего дня. Не поняла прикола, так как действует он всего 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней, то есть 8 рабочих. причем продавали их по таким ценам, которые не описаны в табличке у кассы. Все разы кассиры говорили. вы не туда смотрите, это не те цены. Никак не могу разобраться, кассиры - сами знаете какие там сидят д..ы, да и каждый раз очереди такие. что не хочется никого задерживать, а быстро кассиры объяснять не обучены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 Да в Пушкино с кассами вообще ужас! В прошлый раз простояла целую очередь за билетом,до электрички оставалось 3 минуты. А кассирша взяла и перед носом закрыла кассу,хотя до её перерыва оставалось еще 7 минут. И такой случай уже не раз.... причем при всем они еще хамить умудряются. Ну и со злости я пошла на 3 платформу,думала снесу эти турникеты,нет пришлось за дядькой пробежать,а иначе на работу бы опоздала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 ноября, 2010 да, с..ки еще те, контролеры количеством извилин тоже не далеко от кассирш ушли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 8 ноября, 2010 Len_oGgG Да в Пушкино с кассами вообще ужас! Ужос в основном у народа с мозгами , продлевал вчера вечером проездной на "Спутник", очередь жесть , самое смешное, что большинству в этой очереди нужны разовые билеты, однако на автоматы по продаже билетов, смотрят как чумные бараки ЗЫ: сегодня утром по традиции понедельников, в кассы "петля Ориона"... у автоматов всё равно пусто "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) у меня вообще возникло стойкое ощущение, что РЖД получило задание от нашего государства - истребить пассажиров интересно, какова будет цена на Спутник с 1 января Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Dаfnа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 733 Опубликовано 8 ноября, 2010 интересно, какова будет цена на Спутник с 1 января + 20-25% к цене "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 и ппц ходите пешком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dаfnа 71 Опубликовано 8 ноября, 2010 я тоже так думаю. Интересно, какова точка терпимости пассажиров. При каком уровне цен большинство просто не сможет платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 да вот в этом году что было на ярике денег до 10 января срубили за билеты,а потом цены понизили.. пока на них жалобы не накатали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) однако на автоматы по продаже билетов, смотрят как чумные бараки Эти "чумные бараки": 1. Не дают билеты со скидкой 2. Запрограммированы не все станции 3. Сдачу выдают мелочью (я опаздала на собаку получая сдачу 5-рублевками с 500 рэ) Итог: не удобно Изменено 8 ноября, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 однако на автоматы по продаже билетов, смотрят как чумные бараки Эти "чумные бараки": 1. Не дают билеты со скидкой 2. Запрограммированы не все станции 3. Сдачу выдают мелочью (я опаздала на собаку получая сдачу 5-рублевками с 500 рэ) Итог: не удобно Истину глаголишь) А так без денег от этого аппарата останешься. Что толку в метро их поставили например,первое время все пользовались. А потом то они сдачу не дат,то ломаются то поездок не дают. И в итоге все до сих пор так и стоят в очередях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 ноября, 2010 Ну почему у нас в стране не могут по-человечески что-то сделать? Все через одно место Вот пока, извиняюсь, овески вроде Вас будут по первому требованию быдлоконтролера выъходить из поезда и жаловаться в Интеренесте, всё и будет через это место. А Вам просто надо было послать контролятину по матери, а потом использовать "это место" в тамбуре, так чтобы они и дорогу туда забыли... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2010 А Вам просто надо было послать контролятину по матери, а потом использовать "это место" в тамбуре, так чтобы они и дорогу туда забыли... Не всеж такие хамы как ты! Так же существует же закон и т.д. а если пошлешь пол поезда разорется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 583 Опубликовано 8 ноября, 2010 Smith был билет Мытищи-Пушкино Я не знаю, где эта касса. Охранник у турникетов сказал, что ее нет gimini а меня не выпустила. Сказала - а где доказательства того, что Вы не приехали на этой электричке, а только что зашли? Видно у меня было лицо такое, что лучше выпустить. А потом у них наверняка есть возможность считывать информацию о пользовнии билетом, видно лень ей было задницу поднимать. И со Спутником история была, приехала от маман и не в курсе была нововведений. С дитем ждем в Мытищах электричку, попали в вилку, когда нет поездов. Устали кошмарно и тут объявляют, что на такую-то платформу прибывает поезд до Пушкино, ну мы и пошли. До меня дошло, что это Спутник был только когда мне место уступили и посадили с комфортом. Вышли в Пушкино, подошла сама к дежурной, вот говорю, в первый раз попала, что делать-то? Ну она сунула свой билетик какой-то и мы вышли. Вид у меня что-ли постоянно такой... А про Чижова при мне в кассе ругались, что продали билет, а уехать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) MilayaYo нас буквально выкинули из тамбура, наорав Хотел бы я, чтобы на меня наорали и попробовали вытолкнуть. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение