Gouliard 372 Опубликовано 27 июля, 2010 sanat25, Ну вот видете как янки гордых иракских шиитов выдресеровали. Я вот не припомню что-бы когда взяли Грозный чеченская диаспора Москвы высыпала на улице что-бы порадоваться освобождению от вахабитской заразы. Про афроамериканцев информация устарела, бодрые латинские парни уже давно и численно, организационно, интеллектуально и морально теснят гангста рэперов где только можно, а в штате под управлением Терминатора даже практически вообще вывели, что явно доказывает превосходство католичества над протестантизмом и растафарианством НО, фишка в том что в Америке - это криминал и с ним борются, а у нас родоплеменной строй.... горячим дагестанским джигитам - в вотчину прокуратура, горячим чеченским джигитам - бизнесс и крышу ФСБ... С ЮАР - история интерестнее. То что с апартеидом дальше ехать нельзя там понимали поэтому была следующая идея в самом ЮАР - оставить только белых, а все бантустаны с коренными афро-африканцами отсоеденить и создать коалицию с ЮАР конечно же во главе т.е. говоря по нашему, лишить халявного бабла риал ниггеров, но и самим не потерять. К сожалению вышло сами знаете как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 июля, 2010 Всеобщие проблемы.... --Всех осудить мона... понять!? не всегда и не везде... ---Я вот всего дня два в Европе, а мне уже стыдно... стыдно самому себе...и за всех НАС тоже стыдно.... просто даж сразу не могу написать почему!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 29 июля, 2010 Кавказскую молодежь научат вести себя в других регионах Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) Кавказскую молодежь научат вести себя в других регионах Я уже поглумилась с утра над этой "статьей" Изменено 29 июля, 2010 пользователем White9 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 29 июля, 2010 ---Я вот всего дня два в Европе, а мне уже стыдно... стыдно самому себе...и за всех НАС тоже стыдно.... просто даж сразу не могу написать почему!? Я ж говорю. это чувство посещает большинство русских в европе. Не посещает лишь тех, кто ни разу не был за кордоном и не стремиться. По-моему, оно из-за того что ТАМ мы видим как можно жить. но у НАС так жить не получается. Я уже писала, что русских в европе как дикарей воспринимают в большинстве, потому, что ведем так себя. P.S. Только месяц, проведенный мной в Венесуэле, заставил жаждать возвращения на Родину, и искреннее чувство тоски, ибо там было фиговее, чем у нас во много раз )) Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 29 июля, 2010 Ну тут проблема не столько в русских. сколько в нас самих. Мне, например, за границей ни фига не стыдно, потому что я представляю себя, свою личность, а не каких-то мифических русских. Не считаю. что в интеллекте, доходе или ещё чём-то уступаю коллеге-британцу, скажем. А стыд за НАС - это реально стадное и непонятное чувство. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 29 июля, 2010 во до чего дошли!!! мужчины... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 июля, 2010 Наверное пользователи не поняли, поясняю: тема выделена для того, чтобы можно было обсуждать проблему межнационального конфликта вне контекста "пожалейте родных, заткнитесь", но это не значит, что нужно флудить и приплетать сюда всё подряд. Так же хочу напомнить, что к другим национальностям нужно относиться с уважением, или хотя бы делать вид, что вы это делаете, а свои экстремистские высказывания нужно высказывать холодильнику на кухне. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2010 что к другим национальностям нужно относиться с уважением, или хотя бы делать вид, что вы это делаете, а свои экстремистские высказывания нужно высказывать холодильнику на кухне. А если я не хочу этого делать? ЗЫ: а холодильник от экстремистских высказываний поломался, а новый еще не привезли... *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 Погоди, Вайт, ты считаешь. что. например, во время ВОВ к немцам надо было относиться "с уважением"? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) например, во время ВОВ к немцам надо было относиться "с уважением"? Подразумеваю, что ответ будет таким: " Сие были захватчики и аккупанты, а это (лкн) граждане России и сопредельных дружественных государств". О,http://lenta.ru/news/2010/07/30/kodeks/ как : Изменено 30 июля, 2010 пользователем svolosh2007 *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Погоди, Вайт, ты считаешь. что. например, во время ВОВ к немцам надо было относиться "с уважением"? PravdaMan svolosh2007 Сравнили ж..пу с пальцем, я извиняюсь. То сейчас происходит вовсе не ВОВ. Но даже на войне к мирным жителям относятся не как к солдатам. или и с этим будете спорить? Изменено 30 июля, 2010 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 30 июля, 2010 То сейчас происходит вовсе не ВОВ. То, что сейчас происходит, не что иное как аккупация, только немного иная . Это, конечно, не ВОВ, а вот гражданской попахивает. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 30 июля, 2010 То есть умершему от чеченского ножа или от фашистской пули есть разница, почему он к праотцам отправился? В чём разница между немецкой оккупацией и кавказско-еврейской??? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 30 июля, 2010 Господа, у вас парраноя, никто нас не оккупировал. Похоже, это в крови русских, винить кого угодно, кроме себя. Скорее, оккупанты - это мы с вами. и наше правительство. как паразиты, дожёвываем то, что осталось от совка. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение