Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 августа, 2010 еще немного тут Мне нравится! Приятный голос. И вообще, ты такая искренне жизнерадостная девчонка-солнечный зайчик. И глаза зеленющие! Приятный человечек. Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 августа, 2010 Labra пасибо тебе!! очень приятно читать чет аж засмущалась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 5 августа, 2010 Рыбацкое Захожу на форум редко Сразу в тему, где АнЭтка Песни жалобно поет Аж до слез тут проберет Словно рыба, в марь такую Тоже по воде тоскую Потомушто без воды Не туды и не сюды! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 5 августа, 2010 чет аж засмущалась...... Ну уж Вот сейчас мужская часть форума, поборов стеснение и неловкость начнёт выражать свои чувства, тогда смущение будет оправдано PS Labra Сам удивляюсь, как на нашем, диком западе, тем паче в век материальный, такие личности смогли произрасти. Вот уж воистину и на камнях растут деревья. PS2 АннЭтКа Материал заценю чуть позже, т.к. с гитарой не расставался всю свою несознательную молодость, то основную рецензию изложу именно в этой плоскости victorian Нам вода нужна с прохладой Звук гитары, разны песни Без АннэттЫ не канает в этих темах хоть ты тресни! В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 августа, 2010 victorian прикольно!! ПапДорсет спасибо тебе!!! ********* сижу и улыбаюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 5 августа, 2010 Аннэт, понравилось всё, но позволю особенно отметить композицию "Я бы спела". Молодец, шьёрт побери Совершенно серьёзно считаю, что при наличии грамотного продюсера, студии, аранжировок и нескольких дополнений, вещь стопроцентно будет обладать форматом многих радиостанций. Хотя разве это главное, когда поёт душа... Перефразируя М.Глинку- прекрасное произведение, может быть сотворено исключительно человеком с прекрасной душой. В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 августа, 2010 PS Labra Сам удивляюсь, как на нашем, диком западе, тем паче в век материальный, такие личности смогли произрасти. Вот уж воистину и на камнях растут деревья. Да, это реально клёво с гитарой не расставался всю свою несознательную молодость А я вот благодарный гитарный слушатель. Эх, посидеть бы где-нить под Бастардо, да че уж там, под портвешок , да послушать талантливых гитаристов с их авторскими песнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 6 августа, 2010 Эх, посидеть бы где-нить под Бастардо, да че уж там, под портвешок , да послушать талантливых гитаристов с их авторскими песнями Это потому, что без "допинга" их слушать невозможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 PavLan без допинга смысл не понятен будет ПапДорсет еще раз мерси! от продюсера я б не отказалась Labra а в чем же дело?! взяли мяса и мангал, взяли свой "инструментал" и вперед и с песней в лес. с "портвешком" наперевес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 августа, 2010 Эх, посидеть бы где-нить под Бастардо, да че уж там, под портвешок , да послушать талантливых гитаристов с их авторскими песнями Labra Лабрусик, всё в прошлом. Да и гитару я разбил об чью-то голову Вкус портвейна перебит чайными церемониями К тому же репертуар основан исключительно на знойных увертюрах (давеча правда у знакомой в гостях, её сынишко с дружбанами мучали электрогитару и я попросив инструмент, почувствовал недоверчивые взгляды молодой поросли. Но видел, их глаза, когда зазвучал "Seek and Destoy" всеми известной Metallica. Они поди подумали, что папик им Кобзона лобать будет. ) А пальчики-то всё помнят Ну... это проза, так шта слушать будем Анну В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2010 Нынче в лес ходить опасно: Был зеленый, станет красным, После жутко почернеет, Гарью на весь мир повеет. Слижет огненный бассейн Нас, гитары и портвейн. Подождем похолоданья, Скажем зною: до свиданья! Разоденемся в пальто, Соблазним папашу До, И с спокойною душой В лес отправимся толпой... Но, быть может, никогда... Вот такая ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2010 Labra Лабрусик, всё в прошлом. Да и гитару я разбил об чью-то голову Было бы желание. Тебе я могла бы доверить даже коллекционную «Stella Harmony» 1969 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 7 августа, 2010 Мне нравится! Приятный голос. И вообще, ты такая искренне жизнерадостная девчонка-солнечный зайчик. И глаза зеленющие! Приятный человечек. Респект! И мне понравилось... Особенно песня и музыка - Ждать ... А где в глаза взглянуть можно??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 августа, 2010 S4astliff4ik спасибо :-) музыку, кстати, тоже сама делала.. полностью. ********* про глаза не поняла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 10 августа, 2010 про глаза не поняла Возможно он интересуется музеем анатомии... А вообще взглянуть в глаза проще всего с помощью зеркала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение