АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 ноября, 2010 Расставание ******* Молча ела свой пломбир, опустив свой взгляд на кафель. Вокруг плакал целый мир - везде стук летящих капель... Он смотрел из под бровей, взгляд коварный и опасный. Хоть в душе он не злодей - просто он сильней. Он властный. Гробовая тишина, цвет "бордО" сгущал все краски. Пахнет сыростью весна, очень скоро праздник Пасхи.... Он нарушил тишину, От столА стул отодвинул... удар из нескольких секунд... - очень больно смотреть в спину © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11011114819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 ноября, 2010 Сорри, Аннэт! Но это капец)... я бы не регистрировал его) Молча ела крем-брюле, И в линолеум смотрела. Ты валялся на мене Забирая запах тела. Нарастала тишина Красный свет от занавесок На спине твоя слюна На груди - след от подвесок. Скоро лето - просто жесть! И жара не за горами. И мороженное есть Будем мы за гаражами... NERV... можно копировать и выдавать за свое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 12 ноября, 2010 Монах ТУКм да ниче страшного... пусть висит.... просто недавно услышала историю от подруги, вот она все так и рассказала... а потом заплакала... а по поводу регистрировать... я регистрирую все - даже такое Я мечтаю стать незабудкою, Жить в полях и без суеты Быть красивой, ласковой,хрупкою И не знать, что на свете есть ты. © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11001263748 ******** и спасибо за ремэйк.... пошловато немного, но задорно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 12 ноября, 2010 АннЭтКа нене... ты не сравнивай!... как раз это: Я мечтаю стать незабудкою,Жить в полях и без суеты Быть красивой, ласковой,хрупкою И не знать, что на свете есть ты. очень даже неплохо.... особенно если продолжить примерно так: Но зачем же мне быть красивою, И зачем же мне ласковой быть? Коль не будет тебя, любимый мой. Коль смогу я тебя забыть... А то, которое про подругу, ну оно реально корявое!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 я купила себе куклу *** Я купила себе куклу............. В нежном платье голубом........ С глазами........ нереально крупными.... с огромным...... рюшевым бантом.... ............зачем купила? Нет ответа. ............ и чем она так привлекла? Но во вселенной интернета......... она одна добро несла...... а назвала ее я Никой.......... Она.... подобно Божеству .......... наполнит светом мир безликий...... ........... внесет любовь и доброту..... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11004142841 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2010 АннЭтКа а назвала ее я Никой.......... Вот эта строчка мне особенно нравится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, графоманство, говорят не порок... Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2010 быхов Да, графоманство, говорят не порок... Ооо.... ваша критика такая тонкая... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Да я и не критикую. Мне просто не нравится. И всё, ничего личного. И потом, если Вы выставляете своё " творчество" на всеобщее обозрение, будьте готовы к тому, что это может не понравиться. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем быхов Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2010 быхов Да я и не критикую. Мне просто не нравится ну так и не утомляйте себя прочтением того, что вам не нравится В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 быхов Да я и не критикую. Мне просто не нравится ну так и не утомляйте себя прочтением того, что вам не нравится Спасибо, ждала именно Ваших советов. Без них даже не представляю, что мне дальше читать, а что писать Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) если Вы выставляете своё " творчество" на всеобщее обозрение будьте готовы к тому, что это может не понравиться Кто она? И кто я? Есть что сказать непосредственно по стихотворению, пишите, только обоснуйте свою критику.... А так, нравится-не нравится... не компетентно как-то ))) Прям такие все критики, деваться некуда... кто может лучше, так пишите! Порадуемся за вас... Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
быхов 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да я не претендую на критику, это всего лишь моё мнение. И потом, простите, литературного разбора это не заслуживает. Сорри Для тех, кому интересно, Быхов-город в Могилёвской области. Родилась я там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 декабря, 2010 быхов спасибо за внимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 января, 2011 Я купил себе куклу... Дорогую. В секс шопе... Нафига это сделал не пойму до сих пор. Рот слегка приоткрытый, славный бантик на попе И глаза темно-синие, что пронзают в упор! На просторах инета не искал я подругу. Я купить хотел ноут, телевизор, айпад. А купил эту дуру... Подарить может другу? Всем покупкам покупка. Сам теперь уж не рад. Что же мне с нею делать? Посадить на колени?! Мы посмотрим киношку, я ее обниму... И займемся любовью!!! Все теперь мне до фени Что ж я ждал то так долго?! Я у Ники в плену!!! Только ты мне сумела подарить столько ласки! Только ты принесла столько нежных часов! Пусть лицо не живо, но в живых больше маски. Пусть не шепчешь ты имя, пусть не видишь ты снов... Я купил себе куклу!!! Это лучший подарок!!! Не ворчит, не кричит, не ругается зря... Всем довольна всегда, секс - всегда без помарок!) С Новым Годом, ребята! С новым счастьем, друзья!!! ПьяныйNERVкорпорейшн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение