Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 января, 2011 Монах ТУКм Каг трогательно! Рыдайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я в это верю.. ***************** Когда нибудь появишься ты, точно! Я в это верю. этим я живу Тебя люблю таким как есть уже заочно Иду вперед и среди лиц ищу И в жизни быть не может по-другому. Я в это верю. и покорно жду Я жду тебя... не нужно мне иного... Я жду, когда сижу, стою, иду. Я жду тебя... пусть даже это долго... Я в это верю. ты ко мне придешь. И пусть мне говорят мол, "сколько можно?" Я в тебя верю!!! Ты меня найдешь. © Copyright: Анна Ермакова, 2011 Свидетельство о публикации №11102159863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 16 февраля, 2011 АннЭтКа здорово получается) Я в это верю.. чуть не прослезилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 2 апреля, 2011 Я жду тебя, теплый! Я жду тебя, верный! Автобус четыреста пятьдесят первый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2011 Я жду тебя, теплый!Я жду тебя, верный! Автобус четыреста пятьдесят первый!!! ты чтоль свою страничку завел бы а то получаецца тебя стихи Анны Владимировны вдохновляют В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 3 апреля, 2011 Бах Так так и есть).. я не поэт! И даже не критик)... Развлекуха от безделья!)... Если Анна Владимировна мне скажет, что не надо так делать, я больше не буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 3 апреля, 2011 Бах Так так и есть).. я не поэт! И даже не критик)... Развлекуха от безделья!)... Если Анна Владимировна мне скажет, что не надо так делать, я больше не буду!!! Ну дык Анна Владимировна, все таки барышня, хоть и поэт, и чю у неё хорошее, как видишь, коль не прерывает бег твоих рифм...может из чуйства вежливости и будучи жентльменами, создадшь тему рифмами ав навеянное,ммм ? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 апреля, 2011 Бах Да не.. я пожалуй тут)... Темы создавать удел других... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 апреля, 2011 Бах Да не.. я пожалуй тут)... Темы создавать удел других... я вас понял, сэээр, вы, бесчестный человек В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 4 апреля, 2011 Бах я вас понял, сэээр, вы, бесчестный человек rofl.gif ммммм...... ну, вообщем, да), впрочем как и вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я жду тебя, теплый!Я жду тебя, верный! Автобус четыреста пятьдесят первый!!! но ты не приехал, и как по привычке я еду в Москву опять в электричке! ********* я не против того, что тебя вдохновляет моя страничка я ж только за талант!!! Пиши еще мне даже льстит, что на меня делают пародии 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 18 апреля, 2011 но ты не приехал, и как по привычке я еду в Москву опять в электричке! И пусть провоняла она "Ягуаром", Несвежим бельем и ночным перегаром, С улыбкою будем в вагоне толкаться, Шутить, флиртовать, ну и с контрой бодаться)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 апреля, 2011 а дальше, дружочек, мы быстро, хитро погрузимся в эру подземки-метро... немного помявшись в "собаке" подземной, мы вспомним четыреста пятьдесят первый... ***** ой... так как! погоди-ка постой... он вроде бы назван пятьсот же второй!? ***** не... сеня чет не сочиняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 апреля, 2011 А вспомнив автобус и солнечный свет, Мне стало тоскливо в тоннеле подземном. И с тех самых пор, чтобы видеть рассвет, Я пользуюсь транспортом только наземным!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 АннЭтКа похоже у тебя наклевывается новый кавалер кста, а не хочешь уже поэму написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение