Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 26 октября, 2010 LittlePrince только мне кажется последнюю строчку надо подрифмовать как-то По моему с рифмой как раз все нормально... Если прочитаешь так, как надо, то увидишь, что рифмой на ДВЕРЬ является слово ЗВЕРЬ в предыдущем куплете... "Она перебирала кадры как в фильме. Или сцены в театре." Косяк на мой взгляд вот тут)... слог лишний). Это не всегда страшно, но он тут капец как лишний)... Это исправить легко, т.к. завязки второй строчки с рифмой вообще нет. Например: Она перебирала кадры Сквозь пальцы пленку пропуская или Она перебирала кадры - Секунды сладостных мгновений Хотя, как я понимаю, мысль была срифмовать три строчки, а на четвертой построить рифму четверостиший... Мое мнение, что ты, Аннэтка, торопишься... Прикольное ведь стихотворение, а еще минут 15 над ним посидеть и стало бы суперским! P.S. Первый раз выступаю в роли литературного критика)... И чем тока от безделья не займешься))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Монах ТУКм честно, приятно читать было! Достойная критика. Соглашусь с тобой - тороплюсь. Это, наверное, заметно, много чего не дорабатываю..... дело, наверное, в том, что я напишу что-то на бумаге - и забуду.... слишком не серьезно отношусь к этому и , наверное, зря. Хотя, как я понимаю, мысль была срифмовать три строчки, а на четвертой построить рифму четверостиший... да, мысль именно в этом... вот как раз в том месте про театры и кадры у меня и был ступор.... много че написать хотела, но решила оставить так, как легло изначально. Изменено 27 октября, 2010 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 27 октября, 2010 А про деревенский забор - плохая критика, да? Имелся ввиду в первую очередь кривой слог. Т.к. я далека от поэзии могу только интуитивно поделиться ощущениями от прочитанного, что и поспешила сделать... А так мы с Монахом долго и плодотворно обсуждали твои стихи и манеру стихосложения. Молодец, что пишешь, что-то получается, что-то как видим не очень Но вот это © Copyright: Анна Ермакова, 2010Свидетельство о публикации №11010264414 По-моему лишнее для такой поэтической биллетристики (не знаю как называть художественно не совершенную поэзию))) P.S.: В свое время САМ AveL был удостоен самой нелестной критики в адрес своих произведений и войны по этому поводу были грандиозные А сейчас всем пофиг... Все в СП сидят MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 NERVная B@zzy меня искренне радует, что человек я далека от поэзии все таки заходит и интересуется! значит, как не крути, ты ко мне не равнодушна. Критикуешь или говоришь, что нравится - это уже не столь важно! Главное, не равнодушна. Спасибо, дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 27 октября, 2010 АннЭтКа, с лета за этой темой слежу. Не знаю, как на счет слогов, рифм, рядов там всяких стройных... Но иногда прям тянет зайти и перечитать. Может серкрет в том, что стихи у вас искренние, выразительные, живые какие-то. Мне кажется вам пошло бы что-то детское писать. Современных книг для детей в стихотворной форме очень мало. Точнее их полно, но они непутевые какие-то. Не складно и неинтересно детям их читать. А вот у вас как раз живенько так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 Iriskina спасибо большое вся суть в простоте и доступности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iriskina 257 Опубликовано 27 октября, 2010 Iriskina вся суть в простоте и доступности Если "простота" и "доступность" - это умение так оформить и изложить пережитые впечатления в стихотворной форме, чтобы стих "читался" и цеплял, то значит суть именно в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) АннЭтКа мне кажется тут дело не в стихах..хотя мне нра... Просто на твое творчество обратил внимания Монах...may be это в некотором роде ревность кста, а на maybe.ru ты есть? Изменено 27 октября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 октября, 2010 devaS я и это уже обдумывала .. мэй би, мэй би..... кста, а на maybe.ru ты есть? нет. там меня нет. нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 октября, 2010 АннЭтКа почему, там публикуют много хороших стихов, по крайней мере раньше так было, ща смотрю одни сплошные знакомства..обмельчал сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Да,и я ревнивая! Чорт... Стихи хорошие! Песенки не очень понравились. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Катюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 октября, 2010 Неее... Я не ревнивая... Я - СУПЕРревнивая!!! И не дай вам Бог, дамы, дать мне повод в реале... Лвж не даст соврать Встретили мы однажды ее (и пьяную Бусинку) в Победе... Но это не имеет никакого отношения к Аннетке и ее стихам... пока... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 NERVная B@zzy давай все подобные вещи обсуждать в другой ветке? флудом пахнет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 28 октября, 2010 флудом пахнет! Есть такая кнопка над сообщениями "сообщить модератору". Не нравится что-то - проси удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 октября, 2010 Salem Witch спасибо, но не люблю капать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение