Перейти к содержанию
Авторизация  
АннЭтКа

Авторская страничка АннЭтКа

Рекомендуемые сообщения

LittlePrince

только мне кажется последнюю строчку надо подрифмовать как-то

По моему с рифмой как раз все нормально... Если прочитаешь так, как надо, то увидишь, что рифмой на ДВЕРЬ является слово ЗВЕРЬ в предыдущем куплете...

"Она перебирала кадры

как в фильме. Или сцены в театре."

Косяк на мой взгляд вот тут)... слог лишний). Это не всегда страшно, но он тут капец как лишний)... Это исправить легко, т.к. завязки второй строчки с рифмой вообще нет. Например:

Она перебирала кадры

Сквозь пальцы пленку пропуская

или

Она перебирала кадры -

Секунды сладостных мгновений

Хотя, как я понимаю, мысль была срифмовать три строчки, а на четвертой построить рифму четверостиший...

Мое мнение, что ты, Аннэтка, торопишься... Прикольное ведь стихотворение, а еще минут 15 над ним посидеть и стало бы суперским!

P.S. Первый раз выступаю в роли литературного критика)... И чем тока от безделья не займешься:unsure:))...

Поделиться сообщением

Монах ТУКм

:beer: честно, приятно читать было! Достойная критика. Соглашусь с тобой - тороплюсь. Это, наверное, заметно, много чего не дорабатываю..... дело, наверное, в том, что я напишу что-то на бумаге - и забуду.... слишком не серьезно отношусь к этому и , наверное, зря.

Хотя, как я понимаю, мысль была срифмовать три строчки, а на четвертой построить рифму четверостиший...

да, мысль именно в этом... вот как раз в том месте про театры и кадры у меня и был ступор.... много че написать хотела, но решила оставить так, как легло изначально.

Изменено пользователем АннЭтКа

Поделиться сообщением

А про деревенский забор - плохая критика, да? :);)

Имелся ввиду в первую очередь кривой слог.

Т.к. я далека от поэзии могу только интуитивно поделиться ощущениями от прочитанного, что и поспешила сделать... :appl:

А так мы с Монахом долго и плодотворно обсуждали твои стихи и манеру стихосложения. Молодец, что пишешь, что-то получается, что-то как видим не очень ;)

Но вот это

© Copyright: Анна Ермакова, 2010

Свидетельство о публикации №11010264414

По-моему лишнее для такой поэтической биллетристики (не знаю как называть художественно не совершенную поэзию:D)))

P.S.: В свое время САМ AveL был удостоен самой нелестной критики в адрес своих произведений и войны по этому поводу были грандиозные :D А сейчас всем пофиг... Все в СП сидят ;)

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

NERVная B@zzy

меня искренне радует, что человек

я далека от поэзии

все таки заходит и интересуется! значит, как не крути, ты ко мне не равнодушна. Критикуешь или говоришь, что нравится - это уже не столь важно! Главное, не равнодушна. Спасибо, дорогая!

Поделиться сообщением

АннЭтКа, с лета за этой темой слежу. Не знаю, как на счет слогов, рифм, рядов там всяких стройных... Но иногда прям тянет зайти и перечитать. Может серкрет в том, что стихи у вас искренние, выразительные, живые какие-то. Мне кажется вам пошло бы что-то детское писать. Современных книг для детей в стихотворной форме очень мало. Точнее их полно, но они непутевые какие-то. Не складно и неинтересно детям их читать. А вот у вас как раз живенько так ;) .

Поделиться сообщением

Iriskina

спасибо большое ;) вся суть в простоте и доступности)))

Поделиться сообщением

Iriskina

вся суть в простоте и доступности;)

Если "простота" и "доступность" - это умение так оформить и изложить пережитые впечатления в стихотворной форме, чтобы стих "читался" и цеплял, то значит суть именно в этом.

Поделиться сообщением

АннЭтКа

мне кажется тут дело не в стихах..хотя мне нра...

Просто на твое творчество обратил внимания Монах...may be это в некотором роде ревность ;)

кста, а на maybe.ru ты есть?

Изменено пользователем devaS

Поделиться сообщением

devaS

;) я и это уже обдумывала ..;) мэй би, мэй би..... :P

кста, а на maybe.ru ты есть?

нет. там меня нет. нет смысла )))

Поделиться сообщением

АннЭтКа

почему, там публикуют много хороших стихов, по крайней мере раньше так было, ща смотрю одни сплошные знакомства..обмельчал сайт

Поделиться сообщением

Да,и я ревнивая! Чорт... :plach:

Стихи хорошие!

Песенки не очень понравились.

Изменено пользователем Катюша

Поделиться сообщением

Неее... Я не ревнивая...

Я - СУПЕРревнивая!!! И не дай вам Бог, дамы, дать мне повод в реале... :plach:

Лвж не даст соврать ))) Встретили мы однажды ее (и пьяную Бусинку) в Победе... :D

Но это не имеет никакого отношения к Аннетке и ее стихам... пока... :16:

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

NERVная B@zzy

давай все подобные вещи обсуждать в другой ветке? флудом пахнет!

Поделиться сообщением

флудом пахнет!

Есть такая кнопка над сообщениями "сообщить модератору". Не нравится что-то - проси удалить.

Поделиться сообщением

Salem Witch

спасибо, но не люблю капать.... :crazy:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу