Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 11 октября, 2010 Слоня А дуле ты в Аномальную не послал... бала бы победной... Дык под заказ не умею, муза нужна)... АннЭтКа Спасибо за ладошки)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 19 октября, 2010 ты уходил так тихо **************** Из моей жизни ты уходил так тихо, Почти на цыпочках, бесшумно, не дыша. ты будто все года усердно искал выход но уходил так долго, не спеша. Я понимала, что тебя теряю, Теряю я на протяженьи многих лет В пространстве или времени - не знаю, звучал такой мучительный сонет Когда ушел - не поняла разлуки. Ты просто не вернулся в один день... Глаза тебя не видят, но помнят тебя руки, и на столе твой снимок - как мишень сидя перед камином, глядя в точку, мне кажется, что жизни больше нет... но слышу тихий голос своей дочки: "Мамуля, ты замерзла?" - тащит плед... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11010195684 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ты уходил бесшумно, как воришка Тогда еще не все я поняла Ты не мужик, ты ветреный мальчишка Зачем я в этот вечер все сняла??? Сняла сережки, кольца, два браслета Пальто и юбку, свитер и носки Белье из "Орхидеи" - отзвук лета (Прям вою от обиды и тоски)... Проснулась без тебя и одеяла Замерзла, и в квартире - НИЧЕГО! -На, мама-тихо доченька сказала И отдала мне мишку своего... NERV КоРпОрЕйШн лимитетД... копирайт... рег. ном. 000000002 Изменено 23 октября, 2010 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 октября, 2010 ты уходил так тихо*************** Очень понравилось! Молодец, АннЭт! +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 24 октября, 2010 LittlePrince спасибо !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 октября, 2010 ты уходил так тихо*************** :16: Очень понравилось! Молодец, АннЭт! +1 А мне не понравилось У Нерва гораздо талантливее получилось MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 24 октября, 2010 NERVная B@zzy Нене.. У Нерва может и талантливей, а у меня точно нет)... Нельзя сравнивать Аннэткину поэзию и мою... Аннэтка придумывает, а я стебаюсь... это всегда легче!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 NERVная B@zzy А мне не понравилось спасибо за мнение! приятно слышать НАСТОЯЩУЮ критику компетентного человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 25 октября, 2010 АннЭтКа Куда мне до такой поэтессы Я стихи не пишу... Но бывает читаю... Так вот это похоже на деревенский забор... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 NERVная B@zzy еще раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 25 октября, 2010 NERVная B@zzy Мой ангел! Только о тебе Все мысли, думы и мечты Во снах прекрасных - только ты Берешь мою любовь себе! Бутон и шип, огонь и лед И страсть, и буря и покой Я таю, слыша голос твой И с нежных губ пью сладкий мед! Целую спину - ты дрожишь! Ласкаю грудь - объятий жар! И лона сладостный нектар Когда в истоме ты лежишь! Туманный взгляд, полет руки И бархат кожи так пьянит! Румянец чувственных ланит И стан наяды у реки! И стон, и крик, и вздох, и смех, И плачь и руки на лице... И пальчик, что в моем кольце И... остальное... тяжкий грех! Нежнее нежности самой Твой язычок, моя любовь! Летать с тобой не хватит снов От счастья тронусь головой! Целуешь грубо, нежно, в кровь!!! И сверху молнией глаза!!! Торнадо, смерч, потоп, гроза!!! Как многогранна ты, любовь!!! И теплым, ласковым клубком Свернувшись рядышком со мной Ты засыпаешь, Ангел мой! Дела, заботы... все потом! Твоим сомненьям вопреки Моя любовь с тобой всегда И не погибнет никогда Близки мы или далеки... NERV... 25.10.2010г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 25 октября, 2010 здорово!!! Так что Бази - релакс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 26 октября, 2010 Она *** Она перебирала письма. Зачем? Она не знала смысла.... Ей не хватало оптимизма, чтобы без слез на них смотреть. Она перебирала мысли все те, что были в ее жизни... Те мысли, что ей сердце грызли - ................. хотела навсегда стереть... Она перебирала кадры как в фильме. Или сцены в театре. Они взрывались как петарды. Они терзали словно зверь.... Она перебирала песни лишь те, что пели они вместе... Она молилась "Ну, воскресни..." ............. Но так и не стучали в дверь..... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11010264414 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 октября, 2010 Она*** ............. Но так и не стучали в дверь..... © Copyright: Анна Ермакова, 2010 Свидетельство о публикации №11010264414 Аннтэточка, что ж так грустно Стих хороший, только мне кажется последнюю строчку надо подрифмовать как-то! И поменьше многоточий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение