svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 Рамблер нам прогнозирует такую попу до вторника. Хотим рвануть куда-нить в Ярославль. Как там с дымом? Кто-нить в курсе? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Рамблер нам прогнозирует такую попу до вторника.Хотим рвануть куда-нить в Ярославль. Как там с дымом? Кто-нить в курсе? я смоленск пробила, там все чисто. ща в ярославль звякну. читаю щас портал один... Тема про Павловский Посад, туда огонь добрался несколько дней назад. Знаете че регионы пишут? это вот Рязань: Я надеюсь природа всё-таки накажет маскву и ссожжёт ее дотла...опыт прихода наполеона ничему не научил...городу нет...верил бы в богов - попросил бы москву сжечь так что бы там больше ничего не возродилось раися вперде, мы все сдохнем Изменено 6 августа, 2010 пользователем White9 Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 августа, 2010 "— А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане? — и он стал медленно спускаться с горки, чтобы попасть в туман и посмотреть, как там внутри." Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 6 августа, 2010 Ничто не возникает ниоткуда. Природа мстит человеку за бездумное вмешательство и насилие. И еще, Путиным была развалена лесная пожароохрана и переподчинена Шойгу. Результат за окном. Причем щас Шойгу ищет виновных, виня местные власти и тд. Нам выживать. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 6 августа, 2010 у црб горит лес говорят уже потушили, но дым то еще наверно все выходные стоять будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 6 августа, 2010 ev-genia с молкома людей домой гонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 августа, 2010 "— А интересно, — подумал Ёжик, — если Лошадь ляжет спать, она захлебнётся в тумане? — и он стал медленно спускаться с горки, чтобы попасть в туман и посмотреть, как там внутри." ежиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 6 августа, 2010 ev-genia с молкома людей домой гонят ну да-пятница короткий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 6 августа, 2010 Андер там не бывает коротких дней,я там работаю и знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 августа, 2010 ну всё, понеслась Против России применено климатическое оружие Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 августа, 2010 какая же ...опа на улице! блин, и как до дому ехать? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 августа, 2010 добралась домой...зашла по пути в магаз... Вообще конеш ужас, стоять на улице невозможно глаза режет... Не есть, не пить , не жить не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение