АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 как бы наша запретка не загорелась. я даже не представляю что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 августа, 2010 АннЭтКа хана нам будет) мне лично точно(живу на Западе) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 августа, 2010 Хана нам небудет как некрути...у нас гореть нечему вода ток кругом Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 Меня одно радует: мама с ребенком в Геленджике, должны только в конце следующей недели вернуться. Если смог и жара не уйдут, вышлю им еще денег, пусть отсиживаются дальше. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 августа, 2010 Меня одно радует: мама с ребенком в Геленджике, должны только в конце следующей недели вернуться. Если смог и жара не уйдут, вышлю им еще денег, пусть отсиживаются дальше. эх ктоб мне денег дал на отсидку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 августа, 2010 Товарищи! Где сейчас не горит? Хочу с мужем уехать на выходные куда глаза глядят, по расстоянию не дальше ярославля. пох, в машине будем спать, зато с чистым воздухом Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 Товарищи! Где сейчас не горит? Хочу с мужем уехать на выходные куда глаза глядят, по расстоянию не дальше ярославля. не знаю, как в Ярославле (Загорск весь в дыму), но коллеги из Питера зовут в гости, у них +20, солнышко и никакой гари. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 августа, 2010 умиляет название темы > Что то гарью пахнет, уже 3-ий день гы-гы-гы сквозь слезы, кстати где в Пушкино можно кислородный коктель попить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 6 августа, 2010 Хана нам небудет как некрути...у нас гореть нечему вода ток кругом зато могем задохнуццо А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2010 Курить бросайте. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 августа, 2010 Вот уж воистину выражение - "заскочить на огонёк", вызывает двоякое чуйство В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 августа, 2010 Курить бросайте. Нафига? По сравнению с этой гарью, никотиновый смог, аки амброзия Вдобавок, долгие годы тренировок никотином мне помогают легче пережить всю эту жесть, чем моим некурящим коллегам. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 августа, 2010 Ммм ето типа если некурить то дым небудет заметен...чот вот нефига неверею )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 6 августа, 2010 В больничках по-ходу барокамеры рулят А на близлежащих стройках, у резчиков/сварщиков ночью похищены баллоны с кислородом В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 августа, 2010 Ну оттого в этой теме сбор курящих и наблюдается, что вам очень легко это пережить. Хотя... Не бросайте курить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение