RedAngel 12 Опубликовано 6 августа, 2010 красное вино точно помогает, Да вот обоснуйте ето ,любое бухло памагает смаря скока выпеть...ужрался и пофиг ) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 6 августа, 2010 Сейчас хоть чуть рассеивается - с утра вобще молоко было Ночью видели 3-4 пожарных машины с мигалками,несущиеся в сторону Тишково,может там чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 6 августа, 2010 AXLE ток что звонила в Тишково к себе на дачу. у нас вроде все намана. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 августа, 2010 Тему переименовать надо. Уже далеко на 3-ий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 6 августа, 2010 Беспечный Ангел Ну хз видели на правдинском переезде их, там мест много куда ехать мона не тока само тишково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daya Ram 386 Опубликовано 6 августа, 2010 красное вино точно помогает, Да вот обоснуйте ето ,любое бухло памагает смаря скока выпеть...ужрался и пофиг ) Проходила реставрационную практику в Коломенском, там сотрудникам раньше красное вино выдавали для очистки организма. работа у них с всякими ядовитами растворителями связана так вот, про вино - это было положено и на него были датации от гос-ва. Только финансирование урезали и они перешли на молоко. Люди там серьезные работают, тч не думаю, что это был просто повод побухать. Водка 100% не вариант, спрашивали у руководителя отдела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 августа, 2010 Дым опять наступает... Способ выживания в дыму - платок нужно смочить мочой и дышать через него...моча нейтрализует ядовитые соединения и у вас в запасе появляется 5-10 мин на спасение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 6 августа, 2010 ЛЕТО - ЖЖОТ!!! (в прямом смысле этого слова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natala 124 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) красное вино точно помогает, Красное вино? Эх, откупорить что ли запасы из Анапы? Только в такую духоту, мне кажется, никакое вино не полезет...А про красное вино, я лично, слышала, что оно каким-то образом помогает только радиацию из организма выводить, про вредные вещества от дыма не слышала. Но все может быть!!! Сегодня была в Пушкино в магазинах и на рынке. Очень много людей с масках, даже на маленьких детей умудряются их надеть. Все с несчастными лицами ходят! Дали совет побольше пить обычной воды. Т.к. много всякой гадости от дыма через рот попадает в желудок и в нем оседает, вода вроде как вымывает все это...Не знаю, правда или нет. Эх, никогда я так сильно не ждала осени с ее затяжными дождями....Думаю, что это скоро станет мечтою многих!!!! Изменено 6 августа, 2010 пользователем natala Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 237 Опубликовано 6 августа, 2010 а дожди-то кислотные пойдут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 6 августа, 2010 видела в москве чувака в противогазе. блин, и смешно и завидно Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 6 августа, 2010 Enigma Ага, слышал, что сейчас образовываются облака, сравнимые с последствиями извержения вулкана и ядерного взрыва. Кстати, горел лес в районе ЦРБ.Потушили. Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 6 августа, 2010 больше 2 литров жидкости в день, пить не рекомендуется, это приводит к разжижению крови и увеличивает нагрузку на сердце. но мне кажется что у меня с потом по 2 литра в день выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение