Zet 1 993 Опубликовано 2 августа, 2010 Центр города Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignnira 53 Опубликовано 2 августа, 2010 Ужас какой!! Нереальная красота для наших маленьких от Б**Е*Б*И Б*УУ*М. Бюджетно и качественно. Nuova Vita - одежда и косметика для беременных и кормящих,есть сумка в роддом. Конверты на выписку из роддома, комплекты на выписку, роскошь для новорожденных и старших деток от F*L*E*O*L*E. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 а из моего окна на высотке на Маленковской ни черта не видно даж платформы...а уж запах....в Пушкиначко считай что не пахнет по сравнению с Москвой... До работы идти 5 мин...голова уже болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 согласна. Сегодня вообще что-то страшное!!! У меня дымовуха в приемной страшная! не успела выйти на работу - уже голова разболелась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 LVZh Если такая Ж...на маленковке...че же делается рядом с Балашихой, Луховицами и пр....страшно подумать... В общем пережить бы это страшное лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 2 августа, 2010 Я когда лежу в своей светелке и заснуть не могу от духоты и из-за Перчинки и думаю как же все плохо...вспоминаю сводки ТВ и бедных погорельцев...и в общем думаю, что нам относительно повезло... А еще у меня новая фобия...я боюсь, что у нас колодец пересохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 2 августа, 2010 Сегодня ехала из Софрино. Там чисто. Совсем. На Профсоюзной же ППЦ. Дым коромыслом... "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Ситуация ухудшается,час назад Парус был виден лучше чем сейчас! Мост через Серебрянку не виден совсем! Изменено 2 августа, 2010 пользователем Zet Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 2 августа, 2010 ежики в кумаре блин А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 2 августа, 2010 и вот чем дышать? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 есть предложение засеять торфяники вокруг Москвы коноплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 2 августа, 2010 АннЭтКа И если все это загорится, "веселый ветер" принесет всем счастье Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 2 августа, 2010 Ваще засада в кубунете жарко над открыть окно ,а если открыть окно то буш дышать дымом Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 2 августа, 2010 На Западе ничего не видно.Кто знает что делать в дет.сад ходить или отсидеться,у нас в лесу возле ЦРБ вообще дышать нечем,а дети гуляют! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 2 августа, 2010 а может это конец света? ща мы все задохнемся и все..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение