ADP 254 Опубликовано 20 апреля, 2011 Как же мне нравятся ч/б фото, в них вся душа... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 20 апреля, 2011 ADP Как же мне нравятся ч/б фото, в них вся душа... согласна)тож очень нравятся ч/б.цвет порой отвлекает от чего-то более важного,от сути самой фотографии... "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 апреля, 2011 Особенно душа есть в ч\б фото, которое снято на ч\б пленку и напечатано своими руками. Цифровое чб не очень true. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 20 апреля, 2011 Особенно душа есть в ч\б фото, которое снято на ч\б пленку и напечатано своими руками. Цифровое чб не очень true. Показал одной девушке два снимка (отпечатка ествественно) - сразу определила что разными линзами сделан. Особо отметила ресунок Гелиара. Понравился ей ретрорисунок. Бывает же... _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 апреля, 2011 27_serg_b идеи для съемки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 апреля, 2011 АннЭтКа а выложенное тебе нра? я вот тоже смотрю ..смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 апреля, 2011 27_serg_b смотря какой образ и какая идея. volchica не все. но в принципе да. я вот тоже смотрю ..смотрю го вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 650 Опубликовано 20 апреля, 2011 а общага не доходя ЮИТовских домов практически готовый фон, как на последних снимках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 апреля, 2011 27_serg_b Сергей , у вас есть на нас идеи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2011 Я бы тоже присоединилась, да вот только последнее время "живу" на работе((( Но всем девушкам ответственно заявляю: с Сергеем приятно и легко работать! И идей на самом деле громадьё, он умеет настроить модель на правильный лад и на грамотное воплощение идеи, и вообще очень приятный собеседник - а для меня это немаловажно! Кстати, снимки получаются просто сногсшибательные)) Не отказывайтесь! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 апреля, 2011 Серёж, у нас аврал пипец какой, дедлайн через 2 недели, а работы ещё на 2 месяца... Так что без меня(( Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Dodgy Banana Не отказывайтесь! мы не отказываймс , мы ж уже обсуждаем что да как 27_serg_b volchica Она не лгунья, она не певунья, Она не любит, когда я грущу. Она не ведьма и не колдунья, Она как раз та, что я давно ищу. .... и т.д. [/quote Изменено 21 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 21 апреля, 2011 27_serg_b Нравится одназначно черно-белое ..что нибудь дерзкое и необычное .. во как еще бы доченьку пофотографировать ..это ее любимое занятие ...позировать она очень любит ! спасибо ,будем списыватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение