Miramis 174 Опубликовано 21 апреля, 2011 Интересная тема Если есть желание сделать фотографии на природе (поле/лес) верхом на коне или рядом - добро пожаловать! Есть конь и природа, если нужно, могу для рекламы стать моделью. Есть костюм ковбоя (точнее это рабочая одежда), эльфийский наряд, платья. Можно снимать на "голой" лошади, т.е. без седла, узды и тому подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 апреля, 2011 27_serg_b помнится мне, мы давно хотели фотосет в бильярдной устроить, но не получилось.... думаю, что все таки нужно попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 22 апреля, 2011 27_serg_b Лошадь стоит в Пансионате "Софрино". Если есть машина, от Пушкино не далеко, без машины сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 23 апреля, 2011 27_serg_b Хорошо! Только в мае открывается сезон конных соревнований. Будет весьма напряженный график. Но, думаю, мы с вами обязательно встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 июня, 2011 А какая тематика? Мое предложение еще в силе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 июня, 2011 Здорово! Портреты - значит людей будет много? Обязательно быть все время с 11 до 22 или можно подъехать к 15 (после работы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Договоримся? Форма одежды какая предпочтительна? Где планируете снимать? Может быть в личку? Изменено 5 июня, 2011 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 июня, 2011 Я вам написала в личку, машина есть, можем поехать куда угодно! Можно в санаторий, можно на природу. Ваши пожелания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 5 июня, 2011 Поскольку местных достопримечательностей я не знаю, живу тут совсем не долго, полагаюсь на ваш выбор. P.S. Я только местные конюшни хорошо знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*hippy*dafnia 5 Опубликовано 8 июня, 2011 так и надо писать неактуально. удаляю посты 8*925 *8432480 Дарья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение