altrub 13 Опубликовано 21 июля, 2010 27_serg_b Ок, а Love -story практиковать не собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 июля, 2010 27_serg_bя кстати с подружкой говорила... на бильярдную она согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дашенька 1 Опубликовано 30 июля, 2010 (изменено) Оболденные фотографии)) Могу себя предложить в роли модели, если понадоблюсь Изменено 30 июля, 2010 пользователем Дашенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 16 августа, 2010 Просто Ап, т.к. еще актуально. Сиська не кормибельная а парню уже в школу пора. :-) Ищите ещё. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 pilligrim ты прям педиатр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 августа, 2010 altrub Я беру за это деньги. картина сначала понравилась, а потом абсолютно наоборот -- возникло неприятие. такое ощущение, что персонажи были вырезаны и вновь вставлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 sergejkov так мож в этом и был замысел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 августа, 2010 не нравится контур. особенно заметный у парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 а мне нравится,что по бокам усё кривое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 17 августа, 2010 pilligrim ты прям педиатр Не, просто опытный. Щас кругом одни кормящие сиськи. :-) _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 17 августа, 2010 не все кормящие сиськи одинаковые, ага Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 18 августа, 2010 Я вам лучше вот такую несколько странную карточку покажу.( навеяно работами небезизвестного Terry Richardson _ а , оригинал карточки встречается не часто http://matrice.wordpress.com/2007/10/11/ame-ou-odeie/ ) На вкус и цвет как говорится... но мне не нравится такой стиль. От него несёт напряженкой и измученностью. Вот Салли Манн - таки совсем другое дело. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 февраля, 2011 27_serg_b,сходите в ДК,там что-то типа балетной студии есть. Было во всяком случае. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) 27_serg_b Моя младшая занимается в дворце пионеров танцами,но балетом не называют...Хотя тренировки см.сам: Изменено 1 февраля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 11 апреля, 2011 27_serg_b а вот на фотографии с фотокамерой не вы случайно? что то у вас глаза не здоровые... да и девочек вам подавай.... маньячинкой попахивает..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение