anika 9 633 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) @JuliaGEm, да-да, в морозы она просто неотразима ) носом в батарею и вполглаза следить где что. но! в отличие от более тёплой погоды - в компанию на выход не предлагается, типа она собака плюшевая и интерьерная Изменено 7 февраля, 2017 пользователем anika 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 7 февраля, 2017 (изменено) Мой любимец Томи(Овертайм). Я же мальчик, А бант почему девчачий? Пацаны не поймут... Изменено 7 февраля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babushka priehala 453 Опубликовано 8 февраля, 2017 @Irochkina,Новый год встречали в красном, у нас с этим строго...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 8 февраля, 2017 Новый год Ну это правильно. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 10 февраля, 2017 Добыча , значит одним хурмуром дело не обходится, ещё и огурчики хрумкает ? 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 11 февраля, 2017 погулял с собакой и до сих пор хихикаю. Идём значиццо, никого не трогаем, вдруг с неба спускаеццо нечто. Собака напряглась, в стойку, зарычала, потом залилась злобным лаем. А с неба летит воздушный шар, в виде пса, с огромной башкой... Атаковала стремительно, но очковала видимо сильно, шерсть дыбом, оскал боевой. Обнюхала чудище и потеряла интерес. 12 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 февраля, 2017 пришлось своего прятать) Слингомама... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 12 февраля, 2017 купили новую стиралку - у котов неделю шок был, смотрели на нее - как в телевизор 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 12 февраля, 2017 Шкафчики и стиралка точно прям как у меня. Только коты другие 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 февраля, 2017 @Buttercup, наш до сих пор периодически любуется 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marf@ 205 Опубликовано 12 февраля, 2017 А у нас ещё такое чудище живёт)) простецкая птаха, но такой смешной болтушка Коронная фраза - Саша красотка, люблю тебя, обожаю, детка, дай поцелую - и далее следует звук поцелуя Studio_20170211_095810.jpg И у нас такая птаха ) Тоже чудище, даже я бы сказала МОНСТР, кота гоняет И тоже болтун, из любимого и постоянного - Голубчик милая птичка, привет друг, кукусик, чего-чего, птенчик хороший, имитирует мяуканье кота и смех 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 12 февраля, 2017 @Buttercup, наш до сих пор периодически любуется наши уже поостыли, но первое время мы всей семьей за ними наблюдали)) они у нас большие друзья и любители пошалить, соседи, наверное, в недоумении, что за скачки у нас по ночам проходят... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 18 февраля, 2017 Наше прибавление)) Вообще у нас пять парней и две девахи)) 29 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 18 февраля, 2017 Очень симпатичные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 февраля, 2017 @Тора, Слаааадкие! И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение