Helenka 6 929 Опубликовано 7 апреля, 2017 только у меня фотки не открываются? открывались, когда их только выложили. Сейчас нет. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 апреля, 2017 А как вы целуете своих любимок, приходя с работы домой? Обиделся, что испачкала помадой, и не дает вытереть 14 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мой предпочитает сам целовать Хотя и себя поцеловать доет тож... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 апреля, 2017 @JuliaGEm, мой только при боооольшом расположении духа, что бывает редко И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 апреля, 2017 А когда разбудить надо, не? Мой пользовается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мой мужа любит целовать пузо у кота и носом тереться,кот стоически терпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 апреля, 2017 А когда разбудить надо, не? Мой пользовается мой больше, пардон, по груди моей любит походы ходить. Злюсь, ругаюсь - без толку, все равно. И вообще, только лягу удобно на бок перед носом, к примеру - пошел по мне как по тротуару променады вышагивать. Шесть, на минуточку, кило... Носом тычется когда милость проявляет, но кстати с годами чаще - взрослеет, понимает что вечна только любовь мамы к коте, все остальное тлен, и видимо начинает ценить это Мой мужа любит целовать пузо у кота и носом тереться,кот стоически терпит.С моим это чревато минимум разодранной мужниной лысиной (из практики, кстати) 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) А как вы целуете своих любимок, приходя с работы домой? моя любит целоваться в любом виде, хоть с помадой, хоть без, главное не забыть это сделать! Неприхотлива, может потому что собака когда была кошка - таких вольностей в свой адрес не позволяла, да и вообще мало ласковая была мадам Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 7 апреля, 2017 Наш тоже ходит . Это нормально у них. Мужу может в ухо мяукнуть, подкравшись с моей стороны, - просыпайся, мол, чего только Юлька меня гладит А потом, если чо не так, стартует с меня, как со стартовой площадки Кстати, без шуток, с возрастом ласковее становятся. Причем искренне 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мужу может в ухо мяукнуть, подкравшись с моей стороныржали до слез - когда муж в крайний раз приехал, валялись втроем на кровати, он, я, посередине Филя. Я легла, руку вытянула, возле руки Филина морда, муж его гладит рассеянно... Идиллия в общем... Она была нарушена резким и неоправданным уксусом со стороны свинтуса - вообще ни за что. Так же резко ему прилетело с моей стороны по уху - обидно блин, еще и на за что реально. Больше всех офигел муж и ошалевший все приговаривал: "...пипец... Я офигел... " короче никто ничего не понял, но двоим было больно, мне лично еще и обидно, и всем смешно 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 256 Опубликовано 9 апреля, 2017 Открыли купательный сезон 19 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2017 i Уведомление:Э-э-э... Уважаемые любители животных, давайте имя для пёсика подбирать в другой теме, ладно? А то эта тема всё же несколько о другом . Посты перенесу туда. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 апреля, 2017 Не хочу никого огорчать, но кажется тепло будет не скоро... 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение